{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(67) Bas-Rhin
voir plus
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(71) Saône-et-Loire
(92) Hauts-de-Seine
(19) Corrèze
(64) Pyrénées-Atlantiques
(05) Hautes-Alpes
(50) Manche
(34) Hérault
(14) Calvados
(21) Côte-d'Or
(88) Vosges
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Tourisme
Top Cours Restauration (31) Haute-Garonne
MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN EMPLOYE
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Cours Hebdomadaires
l'Atelier de Cuisine Gourmande
Formation
En présentiel - Launaguet
36 €
S'informer
Initiation à la dégustation des vins
Toulouse INP Formation Continue
Formation
En présentiel - Auzeville-Tolosane
Dates au choix
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTIONS
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Vins et Papilles
l'Atelier de Cuisine Gourmande
Formation
En présentiel - Launaguet
55 €
S'informer
Perfectionnement à la dégustation des vins
Toulouse INP Formation Continue
Formation
En présentiel - Auzeville-Tolosane
Dates au choix
2 Jours
200 €
S'informer
MENTION COMPLEMENTAIRE SOMMELLERIE
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Chef Traiteur Amateur
l'Atelier de Cuisine Gourmande
Formation
En présentiel - Launaguet
43 €
S'informer
PIZZAIOLO
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Saveurs d'Epices
l'Atelier de Cuisine Gourmande
Formation
En présentiel - Launaguet
43 €
S'informer
PRATIQUE DE LA CUISINE : INITIATION ET PERFECTIONNEMENT
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Pâtisserie
l'Atelier de Cuisine Gourmande
Formation
En présentiel - Launaguet
43 €
S'informer
PRATIQUE DE LA PÂTISSERIE : INITIATION ET PERFECTIONNEMENT
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 12 : CUISINE A BASE DE PLANTES ET HERBES DU PIEMONT PYRENEEN
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 14 : LES TAPAS ESPAGNOLES
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 2 : CUISINE MINCEUR
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 4 : ATELIER POISSON
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 3 : APERITIF DINATOIRE
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 6 : ATELIER CHOCOLAT
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 8 : LA FRANCE DES FROMAGES ET DES VINS
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Suivant