Perfectionnement à la dégustation des vins
Formation
À Auzeville-Tolosane
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Auzeville-tolosane
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Acquérir et perfectionner les techniques de dégustation sur l'ensemble des vins issus de différentes vinifications et origines.Parfaire vos connaissances sur le vignoble français.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Public connaissant déjà les techniques de dégustation et le vocabulaire ou ayant suivi le stage Initiation à la dégustation des vins.
Stage court
Les Avis
Les matières
- Biochimie
- Vin
- Chimiste
- Viticulteur
- Viticulture
- Dégustation de vins
- Ingenieur
- Chimie
- Arôme
- Vignoble
Le programme
Les différents types de vinifications
Les vinifications particulières
Élevage et vieillissement des vins
Notion de crus
Géographie viticole française
Facteurs de qualité des vins
Géographie viticole mondiale.
Ce stage comporte des exposés techniques et des exercices pratiques de dégustation. "
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Perfectionnement à la dégustation des vins