SAISON CULINAIRE - MODULE 4 : ATELIER POISSON
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Apprendre des techniques de préparation en fonction du poisson choisi. Accomoder un poisson. Connaître quelques recettes.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun.
Les Avis
Le programme
Atelier 4 : Poisson
- Réaliser des préparations simples à base de poisson
- Découpe d'un gros poisson.
- Fabrication d'une farce mousse.
- Lever des filets.
- Technique de cuisson.
Durée : 4 heures
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
SAISON CULINAIRE - MODULE 4 : ATELIER POISSON