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Formation Sécurité Alimentaire
- Formation
- Montoir De Bretagne
...en vigueur ou avoir suivi le stage « Le risque légionelle et réglementation associée – Module 1″ et le stage « Les moyens de lutte préventive contre les... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Chaîne du froid, Grandes surfaces...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Savoir rendre son animation interactive pour réussir son exposé, - Savoir gérer un groupe et maîtriser les situations inattendues. Responsables et assistants Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Améliorer un support, Management de la qualité, Session de formation...
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Très bonne formation.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...estimé Introduction Choix et validation de la technique analytique Présentation d’une démarche analytique comportant des étapes : d’extraction... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
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Très bonne formation.
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- Formation
- Ploufragan
- 1 Jour
...lot Détermination de la DLC Elaboration d'un plan d'échantillonnage raisonné Echantillonnage : normes et bonnes pratiques Carte de contrôle et traitement statistique Les Plus...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...ne sont pas identiques et il est alors judicieux d’adapter à chaque cas un plan de maîtrise sanitaire cohérent et suffisant. Du développement d’un HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Audit agricole, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Blagnac
...au travers de travaux pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Conception de repas, Sécurité alimentaire...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Travaux en sous-groupe. Exercices pratiques d’utilisation d’outils d’audit Objectifs détaillés de la formation démarche qualité et évaluation en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Restauration collective...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Montoir De Bretagne
...Pathologies liées aux légionelles - Surveillance sanitaire - Données épidémiologiques. Réglementation – Normalisation – recommandations - Généralités sur...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration Connaitre et mettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force de proposition pour la résolution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Sécurité des aliments, Niveau de danger...
- Formation
- Rennes
- Juin
...HACCP L’analyse des risques en cuisine : La présentation des différents secteurs Le rappel des objectifs « paquet hygiène européen » La déclinaison Plan... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...aux pouvoirs publics la gestion de crise Le règlement 852/2004 Le règlement 853/2004 Les guides de bonnes pratiques Identifier les fondamentaux d'un Système... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...9 principes généraux de prévention. HYGIÈNE - NETTOYAGE - DÉSINFECTION - GÉNÉRALITÉS LE PERSONNEL LE MATÉRIEL ET LES LOCAUX QUALITÉS DE L'INTERVENANT Formateur...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Déterminer les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Normes ISO, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...conduite en cas d'audit DSV. etc. Destinataires: Responsables de restauration, cuisines collectives ou commerciales et leur brigade. Tout professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...un salaire de 700 à 900 € net par mois. Connaître les fondements scientifiques de la sécurité sanitaire des aliments, selon les différents types de risques... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Grande distribution, Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Plan de formation, Alimentation et santé...