Formation Professionnelle Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1057
  • A distance 4
  • En ligne 1
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 1050
Pays
Région
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2602
  • Formation 1346
  • Formation professionnelle 1057
  • Ens. supérieur 27
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 2
DÉBUT
  • En 1 mois 149
  • En 3 mois 149
  • En 6 mois 149
  • En 9 mois 149
  • En 1 an 149
  • Après 1 an 149
DURÉE
  • Heures 39
  • Jours 3
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 10
  • 9 mois 13
  • Année(s) 922
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • CPF 2
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 93
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 057 résultats
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
10.0 2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Analyse sensorielle, Connaissances des vins étrangers...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

4980 
TTC
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
9.5 15 opinions
L'Ecole des Pros

...Mais comment faire lorsque l’on est en poste ou qu’on ne peut pas suivre une formation dans une école classique ? Nous avons créé l’École des Pros pour... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Maîtrise de la cuisson, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
10.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Maîtrise des recettes, Hygiène de l'alimentation...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...Il est appelé à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger. Au terme d'une formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Mercurey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • CAP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts de la cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...le titulaire du BP arts de la cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Conception culinaire, Technologie en pâtisserie...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées...

  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP crêpier GRETA BRETAGNE

...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation...

  • CQP
  • Rennes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
3.0 1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique. Rechercher une entreprise d'accueil. S'assurer que l'entreprise corresponde... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bep (Brevet d'Etudes Professionnelles) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • BEP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Organisation des tâches, Stockage des carcasses, Appellations réglementaires nationales...

  • CQP
  • Paris
  • 12 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir chef de rang ou maître d'hôtel dans des restaurants classiques ou gastronomiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...en Restauration (ASCR) consiste principalement à accueillir une clientèle française ou étrangère et à assurer le conseil et la vente de prestations de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Cultures artistiques, Organisation du service...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter