Formation Professionnelle Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1054
  • A distance 4
  • En ligne 1
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 1047
Pays
Région
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2587
  • Formation 1334
  • Formation professionnelle 1054
  • Ens. supérieur 27
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 2
DÉBUT
  • En 1 mois 149
  • En 3 mois 150
  • En 6 mois 150
  • En 9 mois 150
  • En 1 an 150
  • Après 1 an 148
DURÉE
  • Heures 39
  • Jours 3
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 10
  • 9 mois 13
  • Année(s) 919
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • CPF 2
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 93
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 054 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...Mais comment faire lorsque l’on est en poste ou qu’on ne peut pas suivre une formation dans une école classique ? Nous avons créé l’École des Pros pour... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Histoire de la cuisine, Préparation de plats...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du métier de cuisinier...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Élaboration des boissons, Connaissances des vins étrangers...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

4980 
TTC
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Maître d'hôtel...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...Il est appelé à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger. Au terme d'une formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Mercurey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • CAP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme : demandeurs d’emploi, salariés d’entreprise et jeunes en poursuite d’études Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées...

  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP crêpier GRETA BRETAGNE

...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation...

  • CQP
  • Rennes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts de la cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...le titulaire du BP arts de la cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Cultures artistiques, Technologie en cuisine, Organisation culinaire...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique. Rechercher une entreprise d'accueil. S'assurer que l'entreprise corresponde... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bep (Brevet d'Etudes Professionnelles) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • BEP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir chef de rang ou maître d'hôtel dans des restaurants classiques ou gastronomiques... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des porcines, Règles d’hygiène, Connaissance de l’environnement professionnel...

  • CQP
  • Paris
  • 12 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter