Formation Professionnelle Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1026
  • A distance 3
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 3
  • En présentiel 1019
Pays
Région
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2559
  • Formation 1335
  • Formation professionnelle 1026
  • Ens. supérieur 26
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 2
DÉBUT
  • En 1 mois 110
  • En 3 mois 110
  • En 6 mois 112
  • En 9 mois 114
  • En 1 an 114
  • Après 1 an 110
DURÉE
  • Heures 40
  • Jours 2
  • Semaines 3
  • 3 mois 6
  • 6 mois 10
  • 9 mois 13
  • Année(s) 891
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • DIF 1
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 93
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 026 résultats
Icop
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Service aux tables, Connaissances des vignobles français...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...Mais comment faire lorsque l’on est en poste ou qu’on ne peut pas suivre une formation dans une école classique ? Nous avons créé l’École des Pros pour... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la cuisine, Préparation de plats, Arts culinaires...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire, Approvisionnement des cuisines...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Maître d'hôtel...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...Il est appelé à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger. Au terme d'une formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Mercurey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • CAP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Boulanger Faculté des Métiers

...Il est à même de construire un argumentaire de vente. Programme Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées...

  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA BRETAGNE

...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation...

  • CQP
  • Rennes
  • 27 mars 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique. Rechercher une entreprise d'accueil. S'assurer que l'entreprise corresponde... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bep (Brevet d'Etudes Professionnelles) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...

  • BEP
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...voire dans les secteurs connexes à l'industrie hôtelière (par exemple, cuisinier à domicile). Destinataires: Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir chef de rang ou maître d'hôtel dans des restaurants classiques ou gastronomiques... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Bac pro
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Cuisinier Faculté des Métiers

...Il doit faire preuve d'originalité et de créativité. Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment, de l'hygiène et maîtriser également... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter