Bac Professionnel Restauration Dominante Organisation et Production Culinaire

Bac pro

À Amiens

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Amiens

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan
2 Rue Vadé, 80017

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Ce Baccalauréat professionnel est ouvert à toute personne titulaire d'un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie (éventuellement d'un CAP après avis de l'équipe pédagogique)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries. Vous aimez le travail en équipe et savez l'organiser, vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous avez une bonne résistance physique. Vous acceptez les contraintes du métier au niveau des horaires.

Durée en heures :
1350 h en contrat d'apprentissage et 1200 h en contrat de professionnalisation

Rythme d'alternance :
1 semaine en centre de formation,
1 semaine en entreprise

Méthodes pédagogiques:
Méthodes actives centrées sur l'acquisition des compétences professionnelles et sur l'acquisition des connaissances nécessaires à la préparation du diplôme visé.

Programme:
Enseignement professionnel :
- Pratiques professionnelles
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées

Enseignement général :
- Français
- Histoire/géographie
- Mathématiques
- Gestion
- Anglais
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Epreuve facultative : langue vivante étrangère

Les Plus Interfor-Sia:
· un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature
· une réflexion sur le projet professionnel
· des mises en relation avec des entreprises d'accueil
Encore trois bonnes raisons de choisir Interfor !

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac Professionnel Restauration Dominante Organisation et Production Culinaire

Prix sur demande