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Formation Gestion de Restaurant (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse à toute l’équipe d’un restaurant en contact avec les clients. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers... Apprenez-en plus à propos de: Coaching commercial d'une équipe en salle, Encadrement d'une équipe d'un restaurant, Animation à la vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable de la restauration d'entreprise, Gestion de restaurants inter-entreprises, Sécurité de la restauration d'entreprise...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production en restauration, Calcul des coûts de revient, Gestion des matières premières en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production en restauration, Calcul des coûts de revient, Gestion des matières premières en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
... aux demandes des clients tout au long du service, ce professionnel doit être doté d'une bonne résistance physique pour supporter la station debout et les horaires décalés. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
...-entreprise : Possibilité de déguster les vins de votre établissement afin d'optimiser la connaissance et la gestion des produits...
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...le management de l'équipe ‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation) • Etudes de cas...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
- Formation
- Paris
... La liaison froide, la liaison chaude La distribution, La gestion des restes La mise en œuvre du plan HACCP en restauration collective Les sept principes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...À l'appui de vos propres documents (bulletins de salaire, déclarations sociales...), notre consultant vous livrera toutes les clés pour vous préparer efficacement...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Fonds de commerce : estimer la valeur commerciale et l'appréciation du marché ; - Immobilier : évaluer les murs d'une entreprise dans un contexte immobilier et commercial...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de l'esthétique d'un buffet, Présentation d'un buffet, Gestion des flux de clients autour d'un buffet...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Savoir où on en est dans son projet de création. Connaître les points à ne pas oublier pour ouvrir dans de bonnes conditions. Créer sa check-list d'ouverture de restaurant. Destinataires: Personne souhaitant ouvrir un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques abordées... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité du personnel dans la restauration, Prévention de risques, Gestion des matières premières en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Glossaire HACCP. Origine du système HACCP. Définition du système HACCP. Objectifs du système HACCP Evolution du système HACCP La règlementation Les responsables d’établissements...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... pour le restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Service dans la restauration, Prévention des risques alimentaires, Dressage d'assiettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de cuisson les différents modes de conservation la maîtrise des températures Observation et analyse de l’état des locaux et des équipements matériaux et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des modes de conservation, Rédaction d'un rapport d'hygiène, Analyse des locaux de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Réussir la décoration intérieure du restaurant – Donner une âme dans laquelle votre clientèle cible se reconnaît. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, nouveau restaurateur Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Image de marque, Environnement de travail, Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Réaliser un service attractif et pratique pour accroître la rapidité de service – répondre aux attentes du consommateur en terme de temps de consommation. Mettre en avant une image de générosité. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, tout personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits frais, Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Technique de marché, Techniques de vente, Marketing opérationnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...obstacles Le personnel L’importance de l’aspect du personnel sur l’environnement aussi bien du point de vue vestimentaire que comportemental Les couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...et appareils visés ci-dessus doit être annexé au registre de sécurité de l'établissement. Connaître les obligations des établissements de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...