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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

gagner en compétence pour gagner en performance Management en restauration Pourquoi avons-nous beaucoup de difficultés à résoudre les problèmes humains ? Cette formation apportera des réponses et donnera des outils aux managers nouvellement promus ou à ceux souhaitant progresser. Nous nous attacherons à développer la conscience sur vos méthodes de management, à affiner votre style et votre manière d’appréhender l’organisation. Nous mettrons en place des actions afin d’insuffler à votre équipe un esprit de cohésion et de motivation. Conduire une équipe c’est prendre en compte la...

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Paris ((75) Paris)
75000

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Les Avis

Les matières

  • Serveurs
  • Conflits
  • Motivation
  • Manager
  • Management hôtelier
  • Serveur de restaurant
  • Management
  • Restauration
  • Cuisine
  • Restaurant

Professeurs

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

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pour leurs compétences et expériences

Le programme

Etre responsable en restauration
Ordonnancement des étapes de production
Modes opératoires spécifiques
Le système documentaire HACCP
Quelques données de base
La pyramide de Maslow
Le principe de Peter
Postulats et théories de Mac Grégor
Rôle du manager
Comprendre les différents styles et définir son style de management
Adopter son management en fonction des personnes
Les clés d’une efficacité relationnelle
Les bases de la communication
Travailler son écoute (les freins à la compréhension)
Le stress : Symptômes de l’inorganisation
L’éthique : Santé du groupe et de l’individu
Connaître, accepter et gérer ses propres émotions pour mieux accepter celles des autres
Motivation : facteur de développement
Favoriser l’expression et le lien entre les membres de l’équipe.
Créer et développer l’esprit d’équipe
Déléguer
Savoir faire confiance
Définir les « valeurs » et les principes de fonctionnement
3 jours
PUBLIC
Toute personne amenée par
sa fonction à manager et à
animer une équipe.
Directeurs, Gérants,
Responsables, Chefs…
PEDAGOGIE
Échanges d’expériences,
point sur les difficultés
rencontrées.
Outils de réflexion
pour une remise en cause.
Exposés théoriques
et analyse de situations.
INTERVENANTS
Selon le thème de la
formation, CQFD sélectionne
un pédagogue possédant
une expérience significative,
une maîtrise opérationnelle
et un profil particulier :
commissaire aux comptes
sophrologue, médecin,
chanteur d’opéra,
senior manager,
chef de cuisine,
gouvernante,
journaliste,
animateur
policier,
etc…
Tarif
de la form ation
muro s
issez
Donner du sens pour concentrer les énergies sur les objectifs
Prévention et gestion des conflits
Etude d’un système, le DESC
L’effet du manager sur la dynamique de groupe
Les caractéristiques des conflits (ouverts, latents…)
Le dialogue (questions, écoute, filtres, système RPBDC)
Les douze commandements en matière de gestion de conflits
Echanges, bilan et conclusion
Point de vue des stagiaires sur les données reçues
Questions - réponses
sur le site
internet
Intra
d ans vos lo c a ux
Chois
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Evalu a tion
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