-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Réussir la décoration intérieure du restaurant – Donner une âme dans laquelle votre clientèle cible se reconnaît. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, nouveau restaurateur Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Image de marque, Environnement de travail, Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra réaliser une analyse comportementale du consommateur dans un restaurant. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mieux vendre et de mieux cerner les besoins du client. Ces compétences vous permettront de participer... Apprenez-en plus à propos de: Capacité de persuasion, Analyse du consommateur, Techniques de vente en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer votre capacité de gestion de carrière. Elle se base sur une approche innovante, à prendre au second degrés, en se concentrant sur vos points faibles. Vous serez capable d’identifier vos failles et ainsi de travailler pour faire... Apprenez-en plus à propos de: Développement du leadership, Animation équipe, Création d'une dynamique positive au travail...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
..., commandes La réception, le stockage, les préparations, la cuisson La livraison, le service, la gestion des restes L’environnement du repas Les leviers... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Excel est un logiciel permettant de faire des calculs à partir de tableaux : c’est un tableur. Il permet de gagner un temps précieux quand on dirige un restaurant, une cuisine ou quand on y exerce une responsabilité liée à la gestion, pour établir son budget, calculer les écarts entre le réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Excel initiation, Chef cuisinier, Excel 2007...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aux installations Circulations (glissades) Etat des matériaux Encombrement des sols (chutes) Ambiance lumineuse et thermique Risques liés à l’organisation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques du travail, Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Assurer la qualité du séjour du convive dans le restaurant. Veiller à la satisfaction émotionnelle et gustative des clients. Intégrer les gestes de services, les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante....
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...de différentes sauces dans le respect de la législation : fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser vinaigrettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour le fraudeur Les conséquences pour le consommateur Les obligations d'affichage Dans les Cafés, Bar, et Restaurants, Discothèques (CHRD) plusieurs informations... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Santé et alimentation, Contróle du budget...
- Formation
- Paris
...Les conséquences pour la personne et l'entreprise. 5.L'évaluation pour prévenir : - Pourquoi ? comment ? qui ? - La démarche de prévention... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Professionnels du son...