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Cours Sécurité Alimentaire (75) Paris
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Prévention des risques, Santé publique...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Prévention des risques, Santé publique...
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Super!
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Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement des produits de restauration, Hygiène en cuisine, Sécurité en cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des denrées en restauration, Nettoyage des locaux de restauration, Stockage en chambre froide positive...
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise des causes et conséquences des intoxications alimentaires Réglementation européenne le « Pack...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... alimentaires ISO 9001 : système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Public Fabricants d’emballages destinés aux industries agroalimentaires (emballages au contact des aliments) Fabricants de denrées alimentaires Membres de l’équipe HACCP dans l’industrie agroalimentaire ou emballage Techniciens et ingénieurs des services Contrôle, Production, Qualité Auditeurs...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle : contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et la sécurité alimentaire Approche organisationnelle : construire le Plan de Maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... de non-conformité lors d'un audit. Destinataires: Toute personne ayant une expérience dans le secteur agro-alimentaire et/ou en systèmes de management...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances pratiques de microbiologie appliquées au domaine des industries alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...1 - Qu’est-ce que l’HACCP ? Outil : le contexte de la sécurité des aliments. Apports : définition de l’HACCP, origine de la méthode, rappel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques : Les 4 dangers alimentaires 1. les dangers microbiologiques : présentation des différents... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
... des risques et des dangers (présentation des principaux CCP rencontrés chez les fabricants d’emballage)- Sécurité du Produit et Système de Gestion de la Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Gestion des risques, Règles d'audit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des TIAC Rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène Connaissance...
- Formation
- Paris
- Décembre
- 1 Jour
..., Consultant et formateur en santé-sécurité Programme : Le programme complet sera communiqué prochainement. 1. Analyse des documents uniques des participants 2...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Nature des dangers et actions préventives et correctives pour leur élimination : - les dangers physiques : corps étrangers, irradiations, nanomatériaux...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... agricoles, biologiques et biotechnologies ; des DUT : génie biologique option diététique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option génie de l'environnement ; chimie option chimie ; génie chimique - génie des procédés option... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse microbiologique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir les gestes de base de l’hygiène Manger procure du bien-être : plaisir des sens, convivialité du moment, et bonne santé… Il faut veiller à ce que la prise d’un repas reste un moment de plaisir et ne se termine pas par une toxi-infection alimentaire qui entraîne... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Prévention santé...