Formation indisponible à l'heure actuelle

Emballage : Les Fondamentaux de l'HACCP 

Formation

À Paris ()

710 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

Public Fabricants d’emballages destinés aux industries agroalimentaires (emballages au contact des aliments) Fabricants de denrées alimentaires Membres de l’équipe HACCP dans l’industrie agroalimentaire ou emballage Techniciens et ingénieurs des services Contrôle, Production, Qualité Auditeurs internes dans le domaine de l’hygiène

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Réglementation
  • Emballage

Professeurs

centre formation

centre formation

LNE

Le programme

Objectifs

  • Connaître les origines et les objectifs de la méthode HACCP.
  • Mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène adaptées à son activité.
  • Utiliser la méthode HACCP en entreprise.

Programme

9h30 - 17h30
  • Accueil et présentations
  • Historique de l’HACCP
  • Phase préparatoire avant la mise en place de la méthode HACCP
  • Les 12 étapes de mise en œuvre d’un système HACCP suivant les 7 principes du Codex Alimentarius,
  • Exemples et exercices d’application dans le domaine de la fabrication d’emballages ou de denrées alimentaires
  • Évaluation du stage et conclusions

Informations complémentaires

Les + de la formation Jeux des 12 étapes Réalisation d’une mini HACCP en petit groupe Questionnaire d’auto évaluation corrigé

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Emballage : Les Fondamentaux de l'HACCP 

710 € HT