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Emballage : Les Fondamentaux de l'HACCP
Formation
À Paris ()
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Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau initiation
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Heures de classe
7h
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Durée
1 Jour
Public Fabricants d’emballages destinés aux industries agroalimentaires (emballages au contact des aliments) Fabricants de denrées alimentaires Membres de l’équipe HACCP dans l’industrie agroalimentaire ou emballage Techniciens et ingénieurs des services Contrôle, Production, Qualité Auditeurs internes dans le domaine de l’hygiène
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Réglementation
- Emballage
Professeurs
centre formation
LNE
Le programme
Objectifs
- Connaître les origines et les objectifs de la méthode HACCP.
- Mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène adaptées à son activité.
- Utiliser la méthode HACCP en entreprise.
Programme
9h30 - 17h30- Accueil et présentations
- Historique de l’HACCP
- Phase préparatoire avant la mise en place de la méthode HACCP
- Les 12 étapes de mise en œuvre d’un système HACCP suivant les 7 principes du Codex Alimentarius,
- Exemples et exercices d’application dans le domaine de la fabrication d’emballages ou de denrées alimentaires
- Évaluation du stage et conclusions
Informations complémentaires
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Emballage : Les Fondamentaux de l'HACCP