HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS
Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
Approche fonctionnelle : contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et la sécurité alimentaire
Approche organisationnelle : construire le Plan de Maîtrise sanitaire propre à l'établissement
Accompagnement sur site : analyser les pratiques, améliorer ou mettre en place les procédures, protocoles et la traçabilité
                 

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
70 Boulevard Bessières, 75017

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • HACCP
  • Plan de formation
  • Traçabilité

Le programme


Module 1 : Principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - Notions de microbiologie et les Toxi-Infections Alimentaires Collectives TIAC - Cadre juridique et organismes d'application et de contrôle - Auto contrôle et diagnostic
Module 2 : Introduction à l'HACCP - Analyse des dangers et mesures préventives - Création de fiches HACCP
Module 3 : Présentation du Plan de Maîtrise Sanitaire PMS - Construction de fiches documentaires - Traçabilité - Archivage documentaire
Module 4 : Analyse des situations - Identification des points critiques et remédiation - Adaptation de l'HACCP et du PMS au contexte professionnel

RECONNAISSANCE DES ACQUIS
Attestation de fin de formation
EFFECTIF MINIMAL :
12
EFFECTIF MAXIMAL :
16

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Prix sur demande