-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Hygiène alimentaire
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention des infections alimentaires, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- Remiremont
...Parfaire ses connaissances en matière d'alimentation- de nutrition et d'hygiène alimentaire- et savoir les appliquer Connaître les différents régimes alimentaires adaptés aux pathologies rencontrées Equilibrer des repas en fonction des individus grâce à une connaissance des besoins- des nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... représentations chez l’assistant(e) maternel ou le/la garde d’enfants ? Les handicaps physiques et mentaux Les aspects affectifs et émotionnels pour le professionnel et pour les autres enfants Les règles de sécurité spécifiques Hygiène de vie, hygiène alimentaire Le matériel spécifique Les activités d’éveil... Apprenez-en plus à propos de: Handicap mental, Déficiences intellectuelles, Troubles du comportement...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
... alimentaires (en vigueur) / principes de base du paquet hygiène / traçabilité / gestion des non-conformités . Connaître la réglementation française concernant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Cuisine facile, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- Formation
- Sousse (Tunisie)
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...Vous cherchez à renforcer vos compétences en matière de sécurité alimentaire ? Rejoignez-nous lors de notre prochaine session de formation sur la norme #ISO #22000 Nous sommes ravis d’organiser une session de #formation intensive sur la norme #ISO 22000, dédiée à la sécurité des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, ISO 22000...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Elaboration de menus équilibrés, Méthode HACCP, Connaissance du calcium...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation "Hygiène des procédés point par point" vous permettra de savoir identifier les différents risques et mise en place des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire afin de les maîtriser: - Le contexte réglementaire de l'hygiène alimentaire - Présentations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Manosque
- Dates au choix
... de vie; -Entretenir le cadre de vie, entretenir le linge; -Concevoir les menus et organiser des repas conformes aux règles d’hygiène alimentaire et tenant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... (traiteurs, bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la réglementation d'hygiène alimentaire en relation avec la restauration commerciale, collective et de l'industrie agroalimentaire et actualiser... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Adapter son comportement et sa technique professionnelle auprès d’une personne en situation de handicap Connaissance des handicaps physiques et mentaux Connaissance du matériel spécifique Les aspects affectifs et émotionnels liés au handicap Hygiène de vie et hygiène alimentaire La notion... Apprenez-en plus à propos de: Protection sociale, Hygiène alimentaire, Moteur – Physique...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
... connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie. Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Réglementation européenne, Norme qualité...
... connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie. Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Réglementation européenne, Norme qualité...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires. Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène de vie...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 14 Mois
...TRONC COMMUN Hygiène appliquée Hygiène alimentaire Alimentation humaine Physiologie de la digestion Protection sociale du régime général Economie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de l'enfant, Pyschologie du vieillissement, Physiologie de la digestion...
...TRONC COMMUN Hygiène appliquée Hygiène alimentaire Alimentation humaine Physiologie de la digestion Protection sociale du régime général Economie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de l'enfant, Pyschologie du vieillissement, Physiologie de la digestion...
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...