ISO 22000
Formation
À Sousse (Tunisie)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Séminaire
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Sousse (Tunisie)
-
Heures de classe
18h
-
Durée
3 Jours
Vous cherchez à renforcer vos compétences en matière de sécurité alimentaire ? Rejoignez-nous lors de notre prochaine session de formation sur la norme #ISO #22000
Nous sommes ravis d’organiser une session de #formation intensive sur la norme #ISO 22000, dédiée à la sécurité des denrées alimentaires 07- 08 – 09 Juillet 2023 à #Sousse ????????️
Cette formation vous permettra de maîtriser les principes essentiels de la sécurité alimentaire et de mettre en place un système de gestion conforme aux normes internationales. Vous apprendrez les meilleures pratiques, les processus clés et les mesures de contrôle nécessaires pour garantir la sécurité des aliments tout au long de la chaîne d’approvisionnement. ????????????
Inscrivez-vous dès maintenant pour développer vos compétences en gestion et utiliser des outils de suivi de performance adaptés à vos besoins :
https://docs.google.com/.../1FAIpQLSfjaPdY567.../viewform...
Ou contactez le 98 381 817 (Whatsapp) | +216 29 285 650
#formationprofessionnelle #formation #formationcontinue #formations #sousse #management #formation #ISO22000 #HACCP #motivation #plus #apprentissage #entreprise #apprendre
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- ISO 22000
- HACCP
- HSE
- Aliments
- Hygiène alimentaire
Professeurs
ALI OUNI
CONSULTANT
Le programme
- Les textes applicables : ISO 22004, ISO/TS 22003, ISO 22002-series, ISO 22005
- Les dispositifs de certification : ISO 22000 et FSSC 22000
- Contexte de l'organisme (chap. 4) : compréhension de l'organisme, son contexte, ses parties intéressées et leurs besoins, périmètre du système de management
- Leadership (chap. 5)
- Politique et objectifs de sécurité des denrées alimentaires
- Situations d’urgence
- Rôles et responsabilités
- Planification (chap. 6)
- Support (chap. 7)
- Ressources: humaines, infrastructures et environnement de travail
- Compétences
- Communication interne et externe
- Informations documentées
- Réalisation des activités opérationnelles (chap. 8)
- Programmes prérequis PRP
- Traçabilité
- Situations d'urgence
- Maîtrise et analyse des dangers
- Plan de maîtrise des dangers (plan HACCP / PRPO)
- Maîtrise des activités de surveillance et de mesure
- Vérification relative aux PRP et au plan de maîtrise des dangers
- Maîtrise des non-conformités
- Evaluation des performances (chap. 9)
- Surveillance, mesure, analyse et évaluation
- Audit interne
- Revue de direction
- Amélioration (chap. 10)
- Amélioration continue et majeure du système
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ISO 22000