Formation

À Sousse (Tunisie)

100 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Séminaire

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Sousse (Tunisie)

  • Heures de classe

    18h

  • Durée

    3 Jours

Vous cherchez à renforcer vos compétences en matière de sécurité alimentaire ? Rejoignez-nous lors de notre prochaine session de formation sur la norme #ISO #22000
Nous sommes ravis d’organiser une session de #formation intensive sur la norme #ISO 22000, dédiée à la sécurité des denrées alimentaires 07- 08 – 09 Juillet 2023 à #Sousse ????????️
Cette formation vous permettra de maîtriser les principes essentiels de la sécurité alimentaire et de mettre en place un système de gestion conforme aux normes internationales. Vous apprendrez les meilleures pratiques, les processus clés et les mesures de contrôle nécessaires pour garantir la sécurité des aliments tout au long de la chaîne d’approvisionnement. ????????????
Inscrivez-vous dès maintenant pour développer vos compétences en gestion et utiliser des outils de suivi de performance adaptés à vos besoins :
https://docs.google.com/.../1FAIpQLSfjaPdY567.../viewform...
Ou contactez le 98 381 817 (Whatsapp) | +216 29 285 650
#formationprofessionnelle #formation #formationcontinue #formations #sousse #management #formation #ISO22000 #HACCP #motivation #plus #apprentissage #entreprise #apprendre

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sousse (Tunisie)
Voir plan
Avenue de Yasser Arafat, Résidence Marwa. 4ème Etage - Sahloul

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • ISO 22000
  • HACCP
  • HSE
  • Aliments
  • Hygiène alimentaire

Professeurs

ALI OUNI

ALI OUNI

CONSULTANT

Le programme

1 - Comprendre le paysage normatif en agroalimentaire
  • Les textes applicables : ISO 22004, ISO/TS 22003, ISO 22002-series, ISO 22005
  • Les dispositifs de certification : ISO 22000 et FSSC 22000
2 - Examiner les points clés des principaux chapitres de l’ISO 22000
  • Contexte de l'organisme (chap. 4) : compréhension de l'organisme, son contexte, ses parties intéressées et leurs besoins, périmètre du système de management
  • Leadership (chap. 5)
    • Politique et objectifs de sécurité des denrées alimentaires
    • Situations d’urgence
    • Rôles et responsabilités
  • Planification (chap. 6)
  • Support (chap. 7)
    • Ressources: humaines, infrastructures et environnement de travail
    • Compétences
    • Communication interne et externe
    • Informations documentées
  • Réalisation des activités opérationnelles (chap. 8)
    • Programmes prérequis PRP
    • Traçabilité
    • Situations d'urgence
    • Maîtrise et analyse des dangers
    • Plan de maîtrise des dangers (plan HACCP / PRPO)
    • Maîtrise des activités de surveillance et de mesure
    • Vérification relative aux PRP et au plan de maîtrise des dangers
    • Maîtrise des non-conformités
  • Evaluation des performances (chap. 9)
    • Surveillance, mesure, analyse et évaluation
    • Audit interne
    • Revue de direction
  • Amélioration (chap. 10)
    • Amélioration continue et majeure du système

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

ISO 22000

100 € TTC