{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(67) Bas-Rhin
voir plus
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(71) Saône-et-Loire
(92) Hauts-de-Seine
(19) Corrèze
(64) Pyrénées-Atlantiques
(05) Hautes-Alpes
(50) Manche
(34) Hérault
(14) Calvados
(21) Côte-d'Or
(88) Vosges
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Restauration (56) Morbihan
Mise en Place de Formules de Buffet
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
3 Jours
545 €
S'informer
Serveur en restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Juin
Prix à consulter
S'informer
Acquerir es Bases de la Cuisine
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
5 Jours
826 €
S'informer
Concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire Connaître les méthodes et outils pour élaborer des menus équilibrés
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Avril
Prix à consulter
S'informer
Diversifier les Desserts
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Avril
Prix à consulter
S'informer
Initiation Oenologie
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Les Cocktails
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Les Mises en Bouche
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
1 Jour
215 €
S'informer
Perfectionnement Eonologie
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer