{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(76) Seine-Maritime
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(69) Rhône
(14) Calvados
(88) Vosges
(45) Loiret
(05) Hautes-Alpes
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(63) Puy-de-Dôme
(78) Yvelines
(21) Côte-d'Or
(34) Hérault
(33) Gironde
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
CQP
Brevet professionnel
Titre professionnel
voir plus
Licence professionnelle
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Cuisine (35) Ille-et-Vilaine
Licence Professionnelle - Développement et Recherche en Art Culinaire Industrialisé
URennes1 - UFR Sciences de la Vie et de ´Environnement
Licence pro
En présentiel - Rennes
1 An
Prix à consulter
S'informer
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
CQP
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Familiale: Tout Savoir Sur l'Equilibre Alimentaire, Decouvrir les Produits Bio, Savoir S'Organiser
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
Dates au choix
24 Mois
Gratuit
S'informer
Responsable de cuisine en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Saladerie - restauration rapide
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Saint Malo
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Titre "crêpier"
GRETA BRETAGNE
Titre professionnel
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Saint Malo
Dates au choix
6 Mois
Gratuit
S'informer
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
5 Jours
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement crêpes-galettes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP chef de cuisine - Classe Elite
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Septembre
16 Mois
La formation d'excellence unique en Bretagne
Gratuit
S'informer
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
CAP
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
Perfectionnement des techniques culinaires de base
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
Pâtisserie
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant