Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

  • Licence pro
  • En présentiel - Rennes
  • 1 An
Prix à consulter

CQP crêpier

GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • En présentiel - Rennes
Prix à consulter

BP Arts de la cuisine

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Mars
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!

Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
  • Formation
  • En présentiel -
Prix à consulter

CAP Cuisine 1 AN

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

Titre "crêpier"

GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Rennes
Prix à consulter

CQP Crêpier

Faculté des Métiers
  • CQP
  • En présentiel - Saint Malo
  • Dates au choix
  • 6 Mois

Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique

Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
  • Formation
  • En présentiel -
  • 5 Jours
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter
INTÉRESSANT !
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 16 Mois
La formation d'excellence unique en Bretagne

CAP Cuisine

GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Charcutier Traiteur en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

Pâtisserie

GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter