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Formation Sécurité Alimentaire
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Auditeur qualité, Management qualité...
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Auditeur qualité, Management qualité...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Santé publique, Santé et alimentation...
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Santé publique, Santé et alimentation...
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Super!
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Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaitrez le système HACCP. Vous acquerrez les savoirs techniques sur la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Nettoyage en restauration, Réglementation de la restauration...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans le développement de nouveaux emballages. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Achats, Qualité, Technique, R D et Emballage... Apprenez-en plus à propos de: Emballage plastique, Emballage alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Bron
...Destinataires: Responsable qualité- dirigeants. artisans Responsable qualité- dirigeants - artisans Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP...
- Formation
- (Bayone)
...Les règles d’hygiène de base à respecter La démarche H.A.C.C.P Les circuits propres et circuits sales Les notions de microbiologie appliquée au milieu...
- Formation
- Toulouse
...les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP Proposer une démarche pour optimiser et pérenniser...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tulle
...stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Master
- A distance
- Dates au choix
...à des titulaires d'un Master 1 de chimie ou de biologie. Elle est également accessible aux élèves ingénieurs en équivalent de 3ème année, et aux stagiaires de formation continue... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de risques, Ingénierie formation, Protection de l'environnement...
- Formation
- Clermont-ferrand
...d'hygiène de base à respecter 2) Les réglementations : Gros plan sur les réglementations suivantes : ? Le paquet hygiène ? Le règlement 852/2004 ?... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...dénombrement de la flore mésophile totale et de plusieurs pathogènes, identification des pathogènes, confrontation aux critères microbiologiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...disponibles au niveau industriel pour maîtriser leur développement. - Connaître les principales familles de microorganismes présentes dans les denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Microbiologie alimentaire, Analyses microbiologiques...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- 2 Jours
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...avec la restauration commerciale ► Analyser les risques lies á une insuffisance d'hygiéne en restauration commerciale ► Mettre en ceuvre les principes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Toxi-infections alimentaires collectives. • Réglementation applicable. • Organisation, qualité et hygiène des locaux de production et de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...le risque d'intoxication alimentaire - les risques chimiques liés aux produits de désinfection - les risques physiques (corps étrangers dans l'alimentation)...