UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire

Formation

À Dijon

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Dijon

  • Heures de classe

    14h

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
Campus Universitaire - 1 Esplanade Erasme, 21000

Date de début

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Les Avis

Le programme

Programme :
Cette UV a pour but à partir d'exemples, concrets et récents, de montrer la démarche lors de l'évaluation du risque pour des

- contaminants d'amont (par exemple: ESB, OGM, pesticides PCBs et dioxine)
- des additifs volontairement ajoutés
- des contaminants issus de la conservation
- mutagènes de la cuisson

Aim :
This course is dedicated to examples occuring during the present time and explaining the process of risk assessment for :

- upstream contaminants (e.g. BSE, GMO, Pesticides, dioxines)
- direct food additives
- contaminants used from preservation or food packagings
- mutagens used from high temperature cooking

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