Hygiéne et Sécurité Alimentaire Sensibilisation HACCP
Formation
À Colmar
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Colmar
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs de l'action :
► Sensibiliser et responsabiliser les acteurs du secteur alimentaire
► Evaluer le Risque
► Prendre des mesures correctives
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène
Le programme
La législation de la profession
Etude de l'Arrété du 29 septembre 1997
Bonnes Pratiques et HACCP
► Hygiéne du Personnel
► Les points critiques
► Les Dangers
► TÍA et TIAC
► Entretien des locaux
► Plan de nettoyage (mise en ceuvre)
ORGANISATION
Méthode et moyens pédagogiques :
► Formation á la carte en adéquation avec les besoins de l'entreprise
► Méthode inductive et participative
► Tests de connaissances
Intervenants : Formateurs du GRETA
Durée : 1 jour de formation = 6h de face á face pédagogique. + 1 journée supplémentaire
selon demande de l'entreprise et spécificités du site.
Lieu :
► A convenir
► Entreprise / GRETA Centre Alsace
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiéne et Sécurité Alimentaire Sensibilisation HACCP