Hygiéne et Sécurité Alimentaire Sensibilisation HACCP

Formation

À Colmar

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Colmar

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs de l'action :
► Sensibiliser et responsabiliser les acteurs du secteur alimentaire
► Evaluer le Risque
► Prendre des mesures correctives

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Colmar ((68) Haut-Rhin)
Voir plan
74 Rue du Logelbach, 68000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène

Le programme


La législation de la profession
Etude de l'Arrété du 29 septembre 1997
Bonnes Pratiques et HACCP
► Hygiéne du Personnel
► Les points critiques
► Les Dangers
► TÍA et TIAC
► Entretien des locaux
► Plan de nettoyage (mise en ceuvre)
ORGANISATION
Méthode et moyens pédagogiques :
► Formation á la carte en adéquation avec les besoins de l'entreprise
► Méthode inductive et participative
► Tests de connaissances
Intervenants : Formateurs du GRETA
Durée : 1 jour de formation = 6h de face á face pédagogique. + 1 journée supplémentaire
selon demande de l'entreprise et spécificités du site.
Lieu :
► A convenir
► Entreprise / GRETA Centre Alsace

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiéne et Sécurité Alimentaire Sensibilisation HACCP

Prix sur demande