Hygiéne Alimentaire Formation obligatoire pour la Restauration Commerciale (Arrété du 5 octobre 2011)
Formation
À Colmar
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Colmar
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs de l'action : Acquérir les capacites nécessaires pour organiser et gérer les
activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiéne
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Hygiène alimentaire
Le programme
RAPPEL DE LA RÉGLEMENTATION
Organisme de formation declaré et enregistré au répertoire ROFHYA auprés de la DRAAF
Alsace N° SN 075
► Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
commerciale
► Analyser les risques lies á une insuffisance d'hygiéne en restauration commerciale
► Mettre en ceuvre les principes de l'hygiéne en restauration commerciale
► Aliments et risques pour le consommateur
► Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
► Le Plan de MaTtrise Sanitaire (PMS)
ORGANISATION
Méthode et moyens pédagogiques :
► Méthode participative
► Apports théoriques
► Etudes de cas
Intervenants : Formateurs du GRETA
Validation : Attestation de formation spécifique en matiére d'hygiéne alimentaire.
(Décret N° 2011-731 du 24juin 2011 relatif á l'obligation de formation en matiére d'hy¬
giéne alimentaire de certains établissements de restauration commerciale)
Durée : 2 jours, soit 14h de face á face pédagogique.
Lieu : Entreprise / GRETA Centre Alsace
Tarif: Nous consulter
Personnes concernées : Toute personne non diplomé du secteur de la restauration
commerciale : demandeurd'emploi, salarié, employeur.
Prérequis : Aucun
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Hygiéne Alimentaire Formation obligatoire pour la Restauration Commerciale (Arrété du 5 octobre 2011)