Hygiéne Alimentaire Formation obligatoire pour la Restauration Commerciale (Arrété du 5 octobre 2011)

Formation

À Colmar

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Colmar

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs de l'action : Acquérir les capacites nécessaires pour organiser et gérer les
activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiéne

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Colmar ((68) Haut-Rhin)
Voir plan
74 Rue du Logelbach, 68000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire

Le programme

conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.
RAPPEL DE LA RÉGLEMENTATION
Organisme de formation declaré et enregistré au répertoire ROFHYA auprés de la DRAAF
Alsace N° SN 075
► Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
commerciale
► Analyser les risques lies á une insuffisance d'hygiéne en restauration commerciale
► Mettre en ceuvre les principes de l'hygiéne en restauration commerciale
► Aliments et risques pour le consommateur
► Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
► Le Plan de MaTtrise Sanitaire (PMS)
ORGANISATION
Méthode et moyens pédagogiques :
► Méthode participative
► Apports théoriques
► Etudes de cas
Intervenants : Formateurs du GRETA
Validation : Attestation de formation spécifique en matiére d'hygiéne alimentaire.
(Décret N° 2011-731 du 24juin 2011 relatif á l'obligation de formation en matiére d'hy¬
giéne alimentaire de certains établissements de restauration commerciale)
Durée : 2 jours, soit 14h de face á face pédagogique.
Lieu : Entreprise / GRETA Centre Alsace
Tarif: Nous consulter
Personnes concernées : Toute personne non diplomé du secteur de la restauration
commerciale : demandeurd'emploi, salarié, employeur.
Prérequis : Aucun

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiéne Alimentaire Formation obligatoire pour la Restauration Commerciale (Arrété du 5 octobre 2011)

Prix sur demande