-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Laval
...le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...développement bactérien, couleur, préparation du fumage • Incidence des opérations préalables sur la conduite de l’étuvage (cutterage, barattage... Apprenez-en plus à propos de: L’opération d’étuvage, Rendement matière, Les différents aspects qualité...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- Formation
- Clermont-ferrand
...portées sur l’étiquetage Lignes de coupe pour la séparation des quartiers Rendements et valorisations prévisionnels II. Le travail du quartier avant (3h)...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Aurillac
- 12 Mois
...8 heures Module TOUT BIO - 48 heures Produits biologiques Cuisson au feu de bois Spécialisation reprise ou création d'entreprise - 8 heures Intervention...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences appliquées . Technologie...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Colmar
- Dates au choix
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Thionville
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...le titulaire d'un CAP peut se préparer à un CAP connexe (Pâtissier, Traiteur) ou une mention complémentaire « Boulanger spécialisé » qui se prépare par...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences appliquées . Technologie...
- CAP
- Chaumont
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...