Ecole Française de Boulangerie Aurillac

CAP Boulanger

Ecole Française de Boulangerie Aurillac
À Aurillac

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie CAP
Lieu Aurillac
Durée 6 Mois
  • CAP
  • Aurillac
  • Durée:
    6 Mois
Description

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations (1)
Où et quand

Lieu

Début

Aurillac ((15) Cantal)
Voir plan
3 Rue Lavoisier, 15000

Début

Consulter

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Qui voulez-vous pour répondre à votre question ?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

Domaine Professionnel - 623 heures

  • Pratique en boulangerie - 428 heures
  • Technologie en boulangerie - 90 heures
  • Sciences Appliquées à l'alimentation - 30 heures
  • Environnement Economique et Juridique - Vie Sociale et Professionnelle - Prévention Santé Environnement - 30 heures
  • Hygiène - 10 heures
  • Nutrition et Santé - 4 heures
  • Découverte de la filière - 8 heures

Module TOUT BIO - 24 heures

  • Produits biologiques
  • Cuisson au feu de bois

Spécialisation Initiation à la Pâtisserie- 20 heures

Spécialisation reprise ou création d'entreprise - 8 heures

  • Intervention de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat
  • Intervention de Gestélia - Centre de Gestion


Passeport pour l'Entreprise - 140 heures

  • Stage pratique en entreprise de 4 semaines


Domaine d'Enseignement Général - 60 heures

  • Français
  • Histoire et Géographie
  • Mathématiques et Sciences-Physiques

Enseignement général , en option pour les candidats justifiants d'un diplôme de niveau V reconnu par l'Education Nationale ou le Ministère de l'Agriculture.
Enseignement général , obligatoire pour les candidats ne pouvant justifier d'un diplôme de niveau V reconnu par l'Education Nationale ou le Ministère de l'Agriculture.


Comparer pour mieux choisir:
En voir plus