40

Formation Gestion d'entreprises alimentaires

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion d'entreprises alimentaires
TYPE DE FORMATION
  • Tous 40
  • Master 12
  • Formation professionnelle 11
  • Études supérieures 10
  • Formation continue 7
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 8000 €
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 38
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
  • Gestion d'Entreprise 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 13
  • Jours 2
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 20
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 9
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 40
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 35
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 2
Licence Pro Energie et Génie Climatique option Froid industriel et commercial (EGC)
4.5 2 opinions
Iut Brest
  • Licence pro
  • Brest Cedex 3
  • 1 An

... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Sciences de l'Aliment et Nutrition Humaine
2.0 1 opinion
EM Nantes - Ecole des Mines de Nantes
  • Diplôme Grande École
  • Nantes
  • 1 An

...Objectifs: L'objectif du master sanh est de proposer une formation scientifique de haut niveau afin de préparer des étudiants, de formation initiale scientifique en sciences biologiques ou agroalimentaire, à devenir des professionnels de la recherche. L'élaboration d'un produit alimentaire ne peut... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: L'objectif du master sanh est de proposer une formation scientifique de haut niveau afin de préparer des étudiants, de formation initiale scientifique en sciences biologiques ou agroalimentaire, à devenir des professionnels de la recherche. L'élaboration d'un produit alimentaire ne peut... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Master 2 Professionnel Développement agricole et politiques économiques
UParis 1 - UFR 06 Gestion et Économie d´Entreprise
  • Master
  • Paris
  • 1 An

...de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Bac pro
  • Cedex
  • 2 Ans

... : · Organisation et gestion commerciale d'une unité de vente en alimentaire · Mercatique · Technologie des produits · Réalisation d'une animation · Economie, Droit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... : · Organisation et gestion commerciale d'une unité de vente en alimentaire · Mercatique · Technologie des produits · Réalisation d'une animation · Economie, Droit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire, Froid industriel... Voir plus

  • Licence
  • Angers Cedex 01
  • 1 An

... des ressources humaines, organisation du travail Management et gestion appliqués(4 ECTS) : Audit qualité en entreprise - Gestion de la qualité des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... des ressources humaines, organisation du travail Management et gestion appliqués(4 ECTS) : Audit qualité en entreprise - Gestion de la qualité des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise
  • 8h

...Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains. Destinataires: Personnel travaillant en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques... Voir plus


800 
TTC
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains. Destinataires: Personnel travaillant en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques... Voir plus

  • Diplôme Grande École
  • Montpellier
  • 2 Ans

...Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

...Destinataires: La signature d'un contrat d'apprentissage (ou convention de stage) avec une entreprise du secteur est nécessaire pour suivre la formation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: La signature d'un contrat d'apprentissage (ou convention de stage) avec une entreprise du secteur est nécessaire pour suivre la formation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Bep Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • BEP
  • Laval

...Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Vie économique et juridique de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Vie économique et juridique de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

  • BTS
  • Pommerit-jaudy

...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Chimie et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Chimie et alimentation... Voir plus

  • Formation
  • Chateaubourg
  • 5 Jours

... sur une installation frigorifique ceci étant une bonne base à la préparation au test d'aptitude obligatoire en mai 2008. Destinataires: Les salariés des entreprises de transport frigorifique qui possèdent un service de maintenance pour l'ensemble de leur parc. Les garages souhaitant offrir une prestation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


1500 
HT
Ajouter au comparateur

... sur une installation frigorifique ceci étant une bonne base à la préparation au test d'aptitude obligatoire en mai 2008. Destinataires: Les salariés des entreprises de transport frigorifique qui possèdent un service de maintenance pour l'ensemble de leur parc. Les garages souhaitant offrir une prestation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

  • Licence pro
  • Albi
  • 1 An

... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Formation
  • (63) Puy-de-Dôme

..., conservations, conception produits) -Sécurité alimentaire (réglementation appliquée, BPH, HACCP) -Gestion de la qualité et de l'environnement (normes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., conservations, conception produits) -Sécurité alimentaire (réglementation appliquée, BPH, HACCP) -Gestion de la qualité et de l'environnement (normes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

  • CAP
  • Cedex
  • 2 Ans

...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie vitivinicole, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Cesson Sévigné
  • 2 Jours

...1- Les limites du système agroalimentaire occidental Zoom sur l'empreinte écologique, indicateur particulièrement intéressant 2- Le défi alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...1- Les limites du système agroalimentaire occidental Zoom sur l'empreinte écologique, indicateur particulièrement intéressant 2- Le défi alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...research and innovation is essential. Even if Regional Food products are a niche marketing in Europe, this market is in a economic boom due to the national... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chimie et alimentation, Industrie vitivinicole... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...research and innovation is essential. Even if Regional Food products are a niche marketing in Europe, this market is in a economic boom due to the national... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chimie et alimentation, Industrie vitivinicole... Voir plus

  • Formation
  • Pontivy
  • 7 Mois

...Les candidats doivent avoir un projet en lien avec la production, la transformation et la commercialisation de produits fermiers. La formation au centre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Les candidats doivent avoir un projet en lien avec la production, la transformation et la commercialisation de produits fermiers. La formation au centre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Objectifs: Appréhender les objectifs du management de la Sécurité et les bénéfices pour l'entreprise. Connaître les différentiels certifiables. Destinataires: Direction de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Appréhender les objectifs du management de la Sécurité et les bénéfices pour l'entreprise. Connaître les différentiels certifiables. Destinataires: Direction de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la pyramide des âges, de nombreuses entreprises seront à céder dans quelques années. Les salariés sont les repreneurs traditionnels des boucheries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Master
  • Bordeaux
  • 2 Ans

...nutrition humaine et santé -Etre apte à concevoir et mettre en oeuvre un projet de recherche. -Etre apte à contribuer au développement d'aliments fonctionnels... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...nutrition humaine et santé -Etre apte à concevoir et mettre en oeuvre un projet de recherche. -Etre apte à contribuer au développement d'aliments fonctionnels... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus