Spécialité Aliments-santé
Formation
À Brest
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brest
Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Les constituants alimentaires Les macro-nutriments
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Aliments
Le programme
- Les macro-nutriments
- Les micro-nutriments
- Les aliments fonctionnels
- La théorie radicalaire et l'utilisation des antioxydants
- Prise alimentaire
- Absorption intestinale
- Métabolisation des aliments dans le tube digestif
- Interconversions métaboliques
- Elimination des déchets
- Microbiologie du tube digestif
- Devenir des nutriments dans l'organisme
- Effets transcriptionnels des nutriments
- Définitions, allégations et étiquetage
- Apports nutritionnels conseillés
- Marketing
- Techniques de communication
- Anglais
- Statistiques appliquées à l'épidémiologie informatique - Internet
- Recherche bibliographique, conception et présentation
- Les maladies immunes
- Les maladies endocriniennes
- Les maladies cardio-vasculaires
- Allergie
- Cancers
- Alcool et drogues
- Insuffisances digestives
- Pollutions chimiques et biologiques
- Interactions alimentaires
- Etudes physico-chimiques des aliments fonctionnels
- Biologie moléculaire appliquée à la nutrition
- Pré et probiotiques
- Formulation
- Analyse sensorielle
- Communication nutritionnelle
- Anglais
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Spécialité Aliments-santé
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes