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Cours haccp hygiene
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Connaissance de la liaison froide, Sécurité en cuisine...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire, Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des denrées en restauraton, Stockage en chambre froide négative, Normes AFNOR...
- Formation
- Plumergat
...Objectifs: Etre capable de comprendre et mettre en place le 'Paquet Hygiène' obligatoire dans votre structure. Destinataires: Personnel de production et de distribution travaillant de la restauration...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Aulnay Sous Bois
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les objectifs de la formation Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire. Initier à la méthode HACCP et la mise en œuvre du PMS. Maîtriser les conditions de réussite pour l'application de l'HACCP. Concevoir des outils d'auto-contrôle simples, faciles... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
...Connaître les fondements de la méthode HACCP Pouvoir mettre en place la méthode HACCP dans l'entreprise Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration HYGIENE EN RESTAURATION...
- Formation
- 1 Jour
...1. L’approche HACCP : l'analyse des risques et la maitrise des dangers - Définition - Les 7 principes - Les étapes de mise en place 2. Les différents...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Le Mans
- 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de cette formation les participants seront capables de: Connaître la méthode HACCP. L'appliquer sur son poste de travail. Destinataires: Chefs d'équipe Agents de maîtrise TechniciensOpérateurs...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Connaître les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP Proposer...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures L'accident, comment identifier... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène de la restauration, Gestion restaurant...
- Formation
- En intra entreprise
...Objectifs: Faire découvrir ou approfondir l'hygiène en agro alimentaire. Destinataires: Opérateurs. Ouvriers en agroalimentaire...
- Formation
- Aulnay Sous Bois
... HACCP. Destinataires: Personnel de production, personnel d'encadrement. Personne manipulant des denrées alimentaires. Personne ayant suivi la formation Bonnes Pratiques d'hygiène...
- Formation
- Nice
...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Carry Le Rouet
...Objectifs: Permettreaux entreprises de se mettre en conformité avec la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (directive CEE 93/43 et textes d'application). Former les salariés aux règles des Bonnes Pratiques Hygièneques et à leur mise en oeuvre au quotidien, sur leur poste de travail...
- Formation
- 1 Jour
...1. L’approche HACCP : l'analyse des risques et la maitrise des dangers - Définition - Les 7 principes - Les étapes de mise en place 2. Les différents...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'hygiène d'un site agro-alimentaire, Choix des produits de nettoyage, Mise en place d'un plan d'hygiène...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...H.A.C.C.P. Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP au sein d'une collectivité Public concerné: Tout public Responsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation entre 40 et 45 heures...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: HACCP, PrP, CCP… avant de se lancer, comprendre le vocabulaire ! La méthode HACCP s'impose depuis le début des années 90 pour la maîtrise de la Sécurité Sanitaire des Aliments. En 2006, avec le « ;Paquet Hygiène ;» les exigences sont renforcées: Analyse des dangers biologiques, physiques...