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Cours haccp hygiene
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas froids à l'hôpital, Hygiène hospitalière, Procédure HACCP dans le milieu hospitalier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures L'accident, comment identifier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène au travail, Hygiène de la restauration...
- Formation
- Bussy Saint Georges
... La réception et le contrôle des denrées La gestion des stocks Les préparations préliminaires L’HYGIENE ALIMENTAIRE : Microbiologie et bactéries Les facteurs...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
... de la matière première / conditions de préparation / chaîne du froid et la chaîne du chaud / séparation des activités dans l’espace et/ou dans le temps / hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP concerné Tout public Responsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation 14 heures Lieu de formation Greta de Val d'Allier 13 Avenue...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...AUDIT/FORMATION/CONSEIL Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Audit en hygiène alimentaire Formation à la méthode HACCP concerné Salariés Entreprises Durée de la formation Audit préliminaire : 1 jour Formation HACCP : de 3 à 5 jours Audit de suivi : 1 jour Lieu de formation Sur site...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement. Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :Elargir les connaissances en matière d'hygiène alimentaire : Paquet hygiène (règlements CE n° /, /, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Bonnes pratiques d'hygiène, ISO 22000...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir hygiène des aliments et HACCP en Boulangerie et Pâtisserie La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une certaine gêne dans nos gestes professionnels quotidiens. Il sera... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Alimentation animale...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Nettoyage en restauration, Contrôle des aliments en cuisine...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...L’HYGIENE : LA PREVENTION ET LA SECURITE La tenue professionnelle Le monde microbien La Réglementation La prévention en milieu professionnel...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir la méthode HACCP selon la règlementation. Destinataires: Tous salariés...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
...Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus...
- Formation
- Gourin
... collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- Mareuil-lès-Meaux
- 2 Jours
...INTER-ENTREPRISE Présentation de la méthode HACCP Définitions HACCP et la réglementation européenne HACCP et la norme Iso 9000 HACCP et la norme Iso...
- Formation
- (75) Paris
... de : - Garantir la mise en place et l’application de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de l'agro-alimentaire, Méthode HACCP, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Actualiser les connaissances acquises dans la pratique de la méthodologie HACCP Renforcer la maîtrise professionnelle du système HACCP dans la gestion et à la mise en oeuvre de la sécurité alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Cette formation, destinée aux personnes n’ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche HACCP dans votre entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, LImites critiques, Système qualité...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
.... C’est également l’opportunité d’affirmer un réel professionnalisme dans la mise en œuvre de moyens adaptés permettant, en même temps que la satisfaction, de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante la formation appliquer la démarche HACCP s’attache à intégrer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...