impact du paquet hygiène pour les professionnels de la distribution des denrées alimentaires et HACCP

Formation

À Antony

530 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Antony

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Stages en entreprise

    Oui

Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les Responsables hygiène et sécurité des entreprises de distribution de denrées alimentaires ou de responsable de GMS.

Précisions importantes

Documents

  • CF4.pdf

CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Antony ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
Parc de Tourvoie, 92160

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène alimentaire

Professeurs

Cemafroid Formation

Cemafroid Formation

Experts chaine du froid, réfrigération, climatisation...

Le programme

Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP

- Les obligations de résultats : le paquet hygiène (Food Law, le règlement (CE) 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, le règlement (CE) 853/2004 fixant les règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale)

- Les obligations de moyens : attestations de conformité technique des engins, règlement 37/2005, etc.

- La méthode HACCP

- Mise en place d’un PMS

- Synthèse des GBP applicables, etc.

- Retour d’expérience

- Evaluation du stage et conclusions

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

impact du paquet hygiène pour les professionnels de la distribution des denrées alimentaires et HACCP

530 € HT