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Cours haccp hygiene
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Elaboration de menus équilibrés, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Prévention des infections alimentaires, Connaissance des aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir des capacités obligatoires la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Toulouse
...Les acquis à l'origine du HACCP* Origine de la méthode dans la réglementation des Guides de bonnes pratiques et son positionnement par rapport...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Informer sur le contexte réglementaire en matière d'hygiène en restauration collective. • Sensibiliser aux risques alimentaires en restauration collective. • Sensibiliser aux méthodes et procédés de travail en fonction de la démarche HACCP en matière d'hygiène alimentaire en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Elaborer une synthèse et un transfert dans les pratiques professionnelles. Lire les étiquetages de produits et savoir les utiliser Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Objectifs A Tissue de la formation, les stagiaires seront capables : - d'appréhender les objectifs du «Paquet Hygiéne» - de comprendre les exigences de la démarche HACCP - d'?identifier les conditions de sa mise en oeuvre - de repérer les fautes et les erreurs dans les pratiques quotidiennes...
- Formation
- Orleans
...Objectifs: Comprendre et connaître les principes de la réglementation en vigueur et identifier les objectifs du PMS [Plan de Maîtrise Sanitaire] Appréhender le monde microbien et la microbiologie des aliments S'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Orleans
...Le plus de la formation Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Indre et Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse de résultats...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des repas d'hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital, Entretien des cuisines d'un hôpital...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...Organisme de formation signataire de la charte de partenariat avec le Fafih L’HYGIENE : LA PREVENTION ET LA SECURITE : La tenue professionnelle...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- La Ciotat
- 14h
...Objectifs: obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII A l'issue de cette formation, les participents seront à même de travailler suivant les règles du GDBP de la Restauration, et mettre en place la démarche HACCP. Destinataires...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: VOUS SEREZ CAPABLE DE: Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène conformément à la réglementation. Mettre en pratique et faire appliquer ces techniques dans votre établissement. VOUS AUREZ ACQUIS: Connaissance complète des dispositions réglementaires. Connaissance du monde microbien...
- Formation
- En intra entreprise à Orleans
- Dates au choix
- 14h
...Risques liés à la restauration collective : hygiène hospitalière et risque infectieux différents types d'accidents d'origine alimentaire notions...
- Formation
- Rennes
- Juin
...) Les facteurs de développement : L’action sur le milieu, le couple temps/température, le froid, le chaud La méthode HACCP : Les principes de l’analyse des risques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures L'accident, comment identifier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Sécurité de la restauration, Métiers de la restauration...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... (traiteurs, bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la réglementation d'hygiène alimentaire en relation avec la restauration commerciale, collective et de l'industrie agroalimentaire et actualiser... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Alimentation et santé, Plan de formation...