Méthodologie HACCP (Niveau 2)

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
Elargir les connaissances acquises sur le système HACCP (analyse des dangers et système documentaire)
Renforcer la maîtrise professionnelle du système HACCP pour construire et faire vivre le plan d'hygiène et de sécurité alimentaire

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la thématique HACCP

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Plan de formation
  • Méthodologie

Le programme

CONTENU : Apports théoriques, échanges de pratiques et études de cas par exposés interactifs et démonstratifs portant sur : "Les techniques d'application de la méthode HACCP : " * les 7 principes, les étapes (rappel), recherche, surveillance des points critiques (à  risque) et actions correctives * contrôle des températures, traçabilité , organisation et ordonnancement des opérations en liaison chaude et froide * l'HACCP et les guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène L'HACCP en contexte : règlementation, politique de résultat, Paquet hygiène et plan de maitrise sanitaire, codex alimentarius Le manuel HACCP : anallyser des dangers, maîtriser les CCP, vérifier son système documentaire (audit et actions correctives)

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Méthodologie HACCP (Niveau 2)

Prix sur demande