MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP

Formation

À Brassac les Mines

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brassac les mines

  • Dates de début

    Dates au choix

MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsConnaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire.Identifier les étapes de la démarche HACCPConnaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution. Public concerné: SalariésDurée de la formationsur mesureLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brassac les Mines ((63) Puy-de-Dôme)
Voir plan
13 Avenue de Charbonnier, 63570

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène

Le programme


Rappels des bases de l'hygiène
Le paquet hygiène
Le réglement 852/2004 (principes de mise en application)
Les obligations légales

 

Méthodes pédagogiques

Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Etude de cas.

Pré-requis

Connaissance de base en hygiène alimentaire

Validation

Attestation de fin de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP

Prix sur demande