MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP
Formation
À Brassac les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brassac les mines
-
Dates de début
Dates au choix
MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsConnaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire.Identifier les étapes de la démarche HACCPConnaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution. Public concerné: SalariésDurée de la formationsur mesureLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène
Le programme
Rappels des bases de l'hygiène
Le paquet hygiène
Le réglement 852/2004 (principes de mise en application)
Les obligations légales
Méthodes pédagogiques
Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Etude de cas.
Pré-requis
Connaissance de base en hygiène alimentaire
Validation
Attestation de fin de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP