Hygiène et sécurité alimentaire.
Formation
À Privas
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Privas
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Dates de début
Dates au choix
/ OBJECTIFS :
La règlementation Analyser les risques liés à un manque d?hygiène Mettre en place les mesures d'hygiène
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis :
Aucun
Les Avis
Les matières
- Hygiène
Le programme
Jour 1 1. La règlementation
- Déclaration, agrément, dérogation
- Traçabilité
- Paquet hygiène
- Codex
- Arrêtés
- Achat, réception
- Décongélation
- Préparations froides
- Préparations Chaudes
- Liaisons Froides et Chaudes
- Gestion des restes
- Distribution
- Les principes
- Les étapes
- Les risqué: 5 M (Milieu : déchets, nuisibles, locaux ; Matériel : choix, entretien ; Matière Première : choix, fournisseur, étiquetage ; Méthode de Travail ; Main d??uvre : hygiène, santé)
- Microorganismes et leur développement
- Leur maîtrise
- TIAC
- Risques chimiques (dosage, pH, TH, cercle de sinner, loi de Van HOFF)
- Risques physiques
- Allergènes
- Documents officiels
- Contrôles Officiels
- Gestion des non-conformités
- Traçabilité
- Procédure d?entretien
- Procédure de lavage haute pression
- Procédure des systèmes à mousse
- Hygiène corporelle et lavage des mains
- EPI
- Respect de la chaîne du Froid
- Procédure Qualité
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Hygiène et sécurité alimentaire.