-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...économiques pour que la restauration d’entreprise ne soit pas un gouffre financier. Vous apprendrez à gérer les relations avec un prestataire de service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la restauration d'entreprise, Gestion technique de la restauration d'entreprise, Hygiène de la restauration d'entreprise...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion comptable en restauration, Gestion des achats en restauration...
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion comptable en restauration, Gestion des achats en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les nouvelles données du marché Les attentes générales du consommateur L’environnement extérieur du restaurant La qualité de la décoration. La rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'intérieur, Techniques de vente, Environnement de travail...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...aux maîtres d’hôtels, directeurs de salle et leurs adjoints. Elle répond aux difficultés du management en restauration avec les équipes opérationnelles et la clientèle...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Communication externe, Assistant gestion...
...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Communication externe, Assistant gestion...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Réception et stockage des marchandises - Productions culinaires et dressage - Organisation du poste de travail et de la production - Connaissance...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...établir quelles sont les représentations des stagiaires sur ce thème. - Une partie en mode expositif cherchera à définir l'acte d'achat, sa déontologie... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
...avec ou sans alcool Les vins et leurs accords culinaires Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP Langues Traduire sa carte en anglais, en japonais...
- Formation
- Paris
- 10 juil. 1970
- 3 Jours
...et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente...
- Formation
- Rennes
- Juin
...(exemples d’actions) Les facteurs de développement : L’action sur le milieu, le couple temps/température, le froid, le chaud La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Business Plan, Comptabilité de commerces, Création d'un commerce...
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Business Plan, Comptabilité de commerces, Création d'un commerce...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- 2 Jours
...en vigueur et de maîtriser les cas spécifiques et leurs impacts notamment sur les charges sociales. Destinataires Tout public Conditions d'Accès Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Gestionnaire de paie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...une information au consommateur. Vous comprendrez l’important de l’environnement sonore et visuel sur le choix du consommateur. Vous aborderez également... Apprenez-en plus à propos de: Capacité de persuasion, Techniques de vente en restauration, Transmission d'informations au consommateur...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Réactualiser les techniques de base en service, développer des attitudes professionnelles de façon à contribuer à l’image de marque de l’entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous apprendra à identifier les mécanismes pour devenir un « perdant » reconnu. Vous connaîtrez les moyens de sabotage de votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'équipe, Création d'une dynamique positive au travail, Animation équipe...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Restauration collective, Santé et alimentation...
...Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Restauration collective, Santé et alimentation...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les volumes ou encore les contenants pour le buffet. Vous pourrez accorder les couleurs et vous assurer de l’efficacité des odeurs et du toucher... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de l'esthétique d'un buffet, Gestion du personnel de buffet, Choix des contenants pour un buffet...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Pour être un acteur efficace de cette fonction, le magasinier doit effectuer un grand nombre... Prendre conscience du rôle et des missions du magasinier... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Magasinier cariste, Produits alimentaires...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Juin
...salades composées. Utiliser des produits intermédiaires : identification et la connaissance des produits adaptés, réalisation de hors-d’œuvre à partir de produits semi-élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et de leurs causes pour ainsi mettre en place une prévention efficace. Vous aborderez les obligations légales du restaurateur et des salariés... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des accidents dans la restauration, Identification des risques professionnels, Prévention des brûlures en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution acquérir ou revoir les...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...techniques d’assemblage des assiettes. Vous connaîtrez les règles de liaison froid et chaude. Vous pourrez assurer une hygiène alimentaire parfaite grâce à la méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Décoration d'assiettes, Dressage d'assiettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...decouverte de l’existant Formaliser les objectifs identifier les attentes evaluer les enjeux anticiper pour neutraliser les résistances préparer les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Rédaction d'un rapport d'hygiène, Connaissance des modes de cuisson, Analyse des locaux de restauration...