CAP Restaurant dans 1 GRETA FORMATION CONVENTIONNÉE
Formation
À Orange
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Orange
Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer à l'approvisionnement, à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement général :
- Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration
Enseignement professionnel :
- Travaux pratiques restaurant :
- Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ...)
- Mise en place et service des mets et boissons
- Technologie restaurant :
- Techniques professionnelles (arts de la table, les locaux, le mobilier, le matériel, les produits)
- Sciences appliquées (les aliments, l'hygiène alimentaire)
- Communication et connaissance de l'entreprise
- Prévention santé environnement
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant dans 1 GRETA FORMATION CONVENTIONNÉE