Initiation aux techniques de services de restaurant dans 1 GRETA
Formation
À Sens
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Sens
Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Non renseigné Certifiant/Diplômant Non
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Techniques de formation
- Techniques du son
- Services
Le programme
Acquérir des compétences dans les techniques de services individuel (à l'assiette).
Favoriser les relations service-cuisine pour une meilleure prestations client. Résultats attendus Attestation de formation Contenu Modules théoriques :
Etude des services actuels, définitions des objectifs, prestations des différentes techniques de dressage de table et de préparation de la salle de restaurant.
Utilisation rationnelle des différents outils de travail.
Prise de commande, suivi des plats en relation avec le service de cuisine.
Conseils techniques et relationnels auprès des clients.
Modules pratiques :
Mise en place, application des préconisations théoriques et suivi sur site.
Mise en place d'un contrôle qualité et d'une grille d'évaluation de référence personnalisée pour l'établissement.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation aux techniques de services de restaurant dans 1 GRETA