Bac professionnel cuisine
Formation
À Villeurbanne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Villeurbanne
Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Bac professionnel cuisine
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Travaux pratiques et travaux appliqués
Technologie
Sciences appliquées
Gestion de l'entreprise et mercatique
Prévention, santé, environnement SST
Domaines Généraux
Français
Histoire/géographie – éducation civique
Mathématiques
Anglais
Arts appliqués et cultures artistiques
Prérequis Formation ou expérience dans le domaine Priorité aux titulaires d'un diplôme du secteur Positionnement si Titulaire d'un bac (général, pro, techno) ou plus, ou si Niveau fin de 1 e générale ou technologique Aptitudes requises : Résistance physique et nerveuse, habileté manuelle Hygiène corporelle rigoureuse Travail en équipe Disponibilité et adaptation (horaires décalés, travail le weekend, mobilité, commandes exceptionnelles) Solide motivation. Niveau d’entrée Niveau V (CAP, BEP) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien
admission après test
admission sur dossier Dossier candidature + entretien. Tests éventuels Moyens pédagogiques document pédagogique
étude de cas
multimédia hors réseaux (EAO, CDROM)
travaux pratiques Méthodes pédagogiques Enseignement technique, pratique, professionnel, en alternance et général.Évaluation par Contrôle en Cours de Formation (CCF) Intervenants Professeurs du Lycée Hélène Boucher
Formateurs contractuels (ou vacataires) ou professionnels vacataires dans le domaine de spécialité
Informations inscription Site Démocratie
3 av. Marcel Cachin
69200 Vénissieux
Tél. : 04 72 51 27 91
Mèl. : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 42752 Cuisine Date de mise à jour 09/09/2015
Informations complémentaires
demandeur d'emploi dans le cadre du CSP
demandeur d'emploi moins de 26 ans
public en emploi
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac professionnel cuisine