Formation Restauration (33) Gironde

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (33) Gironde
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2270
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2229
France 1887
(33) Gironde 33
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 33
  • Formation professionnelle 25
  • Formation 8
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 25
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 4
-- Spécifier --
1 - 20 de 33 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel de l´Estuaire

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Blaye
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Flora Tristan

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel hôtelier les Bruyères

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Saint-chamond
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Talence
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Libourne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation...

  • Bac pro
  • Bordeaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Préparer le Titre Professionnel Serveur(se) en Restauration. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes âgés de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...

  • Titre professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Analyse du comportement du consommateur et sa probable évolution... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

...l’apprentissage constitue l’une des deux voies avec le contrat de professionnalisation de la formation par alternance . Une formation en temps partagé...

  • Formation
  • Talence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...

  • CAP
  • Bordeaux
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
Bac pro Restauration Lycée professionnel de l´Estuaire

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Blaye
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Flora Tristan

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel hôtelier les Bruyères

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-chamond
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Libourne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Anglais DUREE DUREE : > En centre de formation : 531 heures . 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines . 1 semaine d’examens en Juin...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Restaurant Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...

  • Brevet professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine française, Commis de cuisine...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Diplôme national d'oenologue Université Bordeaux I

...2 années d'études comprenant des unités d'enseignement obligatoires, optionnelles et des stages. La commission pédagogique arrête l'organisation pédagogique de la formation...

  • Formation
  • Talence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter