Formation Restauration (33) Gironde

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (33) Gironde
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2300
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 36
  • En présentiel 2262
France 1926
(33) Gironde 35
Ville
PRIX
  • 2000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 35
  • Formation professionnelle 25
  • Formation 10
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 25
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Séminaire 1
  • CPF 1
  • CIF 2
  • Diplôme national d'État 4
-- Spécifier --
1 - 20 de 35 résultats
Tuva Consultants
Avant de vous lancer

...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant...

  • Formation
  • Bordeaux
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Jours (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

501-1000 €
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
8 opinions
Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...vous formuler une proposition adaptée à vos besoins. Le Guide du porteur de projet – Comment rédiger un document (business-plan) réellement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Direction et gestion, Ouverture d'un restaurant...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Bordeaux
    et dans 2 autres établissements
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


2001-3000 €
Tuva Consultants
Devenir Directeur (trice) de restaurant
2 opinions
Tuva Consultants

...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Management de la restauration, Gestion des stocks...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Bordeaux
    et dans 2 autres établissements
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

2001-3000 €
Bac pro Restauration Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Talence
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Flora Tristan

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel de l´Estuaire

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Blaye
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel hôtelier les Bruyères

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Saint-chamond
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Libourne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation...

  • Bac pro
  • Bordeaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Préparer le Titre Professionnel Serveur(se) en Restauration. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes âgés de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...

  • Titre professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Analyse du comportement du consommateur et sa probable évolution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC
Tuva Consultants
Devenir sommelier Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...Formation destinée aux professionnels désirant acquérir toutes les clés du métier de sommelier : - Connaître les "secrets" des bons sommeliers... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des vins, Conseil en vin, Analyse des vins...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Bordeaux
    et dans 2 autres établissements
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €

...l’apprentissage constitue l’une des deux voies avec le contrat de professionnalisation de la formation par alternance . Une formation en temps partagé...

  • Formation
  • Talence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Flora Tristan

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel de l´Estuaire

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Blaye
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel hôtelier les Bruyères

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Saint-chamond
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Libourne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Anglais DUREE DUREE : > En centre de formation : 531 heures . 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines . 1 semaine d’examens en Juin...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine professionnelle, Arts culinaires...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Restaurant Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...

  • Brevet professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces de base...

  • Formation
  • Bordeaux
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

390 
HT

...l’apprentissage constitue l’une des deux voies avec le contrat de professionnalisation de la formation par alternance . Une formation en temps partagé...

  • Formation
  • Talence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter