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Formation Hygiène alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Sécurité de la restauration...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Règles d'alimentation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires. Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Bien être, Hygiène de vie...
- Formation
- Paris
... des bonnes pratiques d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 20h
...Adapter son comportement et sa technique professionnelle auprès d’une personne en situation de handicap Connaissance des handicaps physiques et mentaux Connaissance du matériel spécifique Les aspects affectifs et émotionnels liés au handicap Hygiène de vie et hygiène alimentaire La notion... Apprenez-en plus à propos de: Moteur – Physique, Hygiène alimentaire, Équipe d’intervention...
- Formation
- Manosque
- Dates au choix
... de vie; -Entretenir le cadre de vie, entretenir le linge; -Concevoir les menus et organiser des repas conformes aux règles d’hygiène alimentaire et tenant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
... sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Hygiène et sécurité industrielle, Auditeur qualité...
... sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Hygiène et sécurité industrielle, Auditeur qualité...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... une hygiène irréprochable. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats hachés, Respect de la chaîne du froid, Hygiène alimentaire...
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J’ai pu planifier mes cours en fonction du temps libre dont je disposais. Grâce à vos cours, j’ai atteint le but que je m’étais fixé et j’en suis fière.
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J’ai pu planifier mes cours en fonction du temps libre dont je disposais. Grâce à cette formation, j’ai atteint le but que je m’étais fixé et j’en suis fière.
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Tres tres bien
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- Concours écoles
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
... et analyse d’un texte à caractère sanitaire et social Alimentation humaine Hygiène alimentaire Alimentation de l’enfant Physiologie de la digestion Aptitude... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une épreuve orale, Physiologie de la digestion, Analyse d'un texte sanitaire et social...
... et analyse d’un texte à caractère sanitaire et social Alimentation humaine Hygiène alimentaire Alimentation de l’enfant Physiologie de la digestion Aptitude... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une épreuve orale, Physiologie de la digestion, Analyse d'un texte sanitaire et social...
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J’ai pu planifier mes cours en fonction du temps libre dont je disposais. Grâce à vos cours, j’ai atteint le but que je m’étais fixé et j’en suis fière.
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J’ai pu planifier mes cours en fonction du temps libre dont je disposais. Grâce à cette formation, j’ai atteint le but que je m’étais fixé et j’en suis fière.
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Tres tres bien
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- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 24h
...Comprendre les spécificités de l’activité liée à la présence d’une personne âgée Contribuer au bien-être de la personne et à l’amélioration de son cadre de vie Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes et régimes alimentaires de l’employeur Manifestation du vieillissement... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de cadre de vie, Vieillissement psychologique, Vieillissement biologique...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
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J'aime bien
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Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
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Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
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Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
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- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
- 610h - 12 Mois
- Stage
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Valorisation agricole, Industrie agroalimentaire...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Valorisation agricole, Industrie agroalimentaire...
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Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
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Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
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Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
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- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... par la réglementation européenne dite "Paquet Hygiène", qui impose l'obligation de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène en restauration, Plan de maîtrise sanitaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... des produits semi-finis Manipulations des produits en liaison froide ou chaude Fabrications en liaison froide 3) Hygiène alimentaire Définition HACCP Dangers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Service dans la restauration, Connaissance de la liaison froide...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...étudiant approfondisse ses connaissances et savoir-faire en vue des métiers qui l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Gestion d'entreprises alimentaires, Production laitière...
...étudiant approfondisse ses connaissances et savoir-faire en vue des métiers qui l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Gestion d'entreprises alimentaires, Production laitière...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Alimentation et santé...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Alimentation et santé...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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Teachers very professionals in that school, a very positive team for a new life in your different jobs...
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- Formation
- En intra entreprise à Juan-les-pins
- Dates au choix
- 630h
... la marchandise dès réception et traiter toutes les étapes du processus d’approvisionnement: vérification du produit, préparation, rangement en réserve, acheminement vers la surface de vente, remplissage du rayon, suivi des stocks. La formation vous permettra d’acquérir des connaissances en règlements d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Hygiène alimentaire, Relation clilent...
... la marchandise dès réception et traiter toutes les étapes du processus d’approvisionnement: vérification du produit, préparation, rangement en réserve, acheminement vers la surface de vente, remplissage du rayon, suivi des stocks. La formation vous permettra d’acquérir des connaissances en règlements d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Hygiène alimentaire, Relation clilent...
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Teachers very professionals in that school, a very positive team for a new life in your different jobs...
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