-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...froides et chaudes - Mise en place de la distribution et service au client - Entretien des locaux, des matériels et des équipements - Prévention Santé Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration Enseignement général: Français, Histoire-Géo Maths, Sciences Physiques EPS Anglais Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Formation
- Nantes
...Consultation de sites spécifiques sur Internet, - Dégustations. Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OPTIMISER SES ACHATS ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Contrôler ses coûts...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Pratique Organisation du travail Technologie Gestion Sciences Alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions. Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe >> Une...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Production du service des mets et des boissons - Communication et commercialisation - Prévention Santé Environnement - Préparation Sauveteur Secouriste du Travail... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Anglais Français, ouverture sur le monde Arts Appliqués Enseignement professionnel: Service Technologie - Démonstration technique Sciences alimentaires Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- Formation
- Nantes
...Coordonner l'activité, contrôler, motiver et accompagner son équipe pour créer un bel état d'esprit dans votre établissement. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ANIMER SON ÉQUIPE EN HÔTELLERIE - RESTAURATION Coordonner l'activité, contrôler, motiver et accompagner son équipe...
- Formation
- Nantes
- 6 Jours
...expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
... (CAP, BEP) Pré-requis : Titulaires d'un autre diplôme du secteur de l'Hôtellerie-Restauration (CAP, BEP, Bac Techno ou Pro, BTS) au 3 ans d'expérience... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du marketing direct au mobile ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION M-TOURISME : LES ENJEUX DE LA TECHNOLOGIE MOBILE Du marketing direct au mobile ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Comprendre les comportements des mobinautes Adapter... Apprenez-en plus à propos de: Marketing direct...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...CIFAM. Outre la mise en place de la salle de restaurant et le dressage des tables, le serveur de restaurant accueille le client, l'installe à sa table... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de tables...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Public : Demandeur d'emploi: Mesure : Aide individuelle à la formation: Pré-requis : aucun: Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP): Certification obtenue...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Enseignement général: Anglais Maths, Sciences Physiques Français... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...fabrique-t-on le vin ? Carte des vins : - élément de vente - choix des vins - législation de la carte - organisation de la vente Règles de stockage...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...