-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CQP
- Nantes
...Français, histoire & géographie, - Anglais oral. DUREE Formation longue conventionnée par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP café-brasserie doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- Bac pro
- Châteaubriant
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- Nantesetdans 11 autres établissements
- Brest, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Bac pro
- Machecoul
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Saumur
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...sciences de l'alimentation - Organisation et gestion de la production - Environnement et gestion de l'entreprise - Domaines généraux: Méthodes et outils...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION CUISINE CRÉATIVE AUTOUR DES EPICES Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs Retrouvez...
- Formation
- Nantes
...Observation de l'existant, - Méthode active, - Apprentissage des techniques et méthodes, - Suivi sur le terrain, - Mise en situation, - Jeux de rôle...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Production culinaire Connaissance des produits Organisation de la production Arts Appliqués Distribution de la production Gestion appliquée Moyens de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Production de desserts, Production culinaire...
- CAP
- Machecoul
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Nantesetdans 11 autres établissements
- Brest, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
...Plan de chargement conteneurisé Loadsheet : présentation et premier essai Loadsheet : avion vrac Loadsheet : avion conteneurisé DCS GAETAN Vols en vrac...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le réceptionniste a pour fonctions principales d'accueillir la clientèle à l'accueil à la réception d'un hôtel ou de toute autre structure d'hébergement. Il contribue à la vente des services de l'hôtel et à la fidélisation de la clientèle. Il gère le planning des réservations...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION DESSERT : INNOVER EN UTILISANT LES TEXTURES CHOCOLATÉES CRISTALLISÉES Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
...Analyse de pratique. Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme. BTS Hôtellerie; Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance. 1ère année: 1 semaine au CIFAM pour. 2 semaines en entreprise; 2è et 3è années: 2 semaines au CIFAM. pour 2 semaines en entreprise....