-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation bac pro hotellerie
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
- Bac pro
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Bac pro
- Osny
- 2 Ans
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Mathématiques Français Anglais LV1 LV2 Histoire – Géographie EPS Droit Arts appliqués...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 2 Ans
... nécessaires à cette formation polyvalente. Destinataires: Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie-Restauration ou avoir suivi intégralement une classe de première. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, mathématiques...
... nécessaires à cette formation polyvalente. Destinataires: Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie-Restauration ou avoir suivi intégralement une classe de première. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, mathématiques...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 1 An
...droit Gestion hôtelière Siences appliquées Technologie et méthodes culinaires Service et commercialisation Techniques d'accueil et hébergement (c)...
- Bac techno
- Illkirch Graffenstaden
- 3 Ans
...La scolarité comporte une période de formation en entreprise d’une durée totale de 16 semaines réparties entre la classe de Seconde et la classe de Première...
- Bac techno
- (Cusset Cedex)
...grâce à leur polycompétence. Ils pourront exercer des fonctions à des postes intermédiaires situés entre l'encadrement supérieur et le personnel technique d'exécution...
- Bac pro
- (Paris)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Talence
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | →
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | →
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...à tous les niveaux, il permet d'évoluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution...
...à tous les niveaux, il permet d'évoluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | → voir tout
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | → voir tout
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | → voir tout
- Bac techno
- La Rochelle
- 1 An
...A la fin des classes de seconde et de première, les élèves effectuent un stage en entreprise d'une durée de huit semaines. Destinataires: Cette formation...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Blois
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- (Guyancourt)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Bac pro restauration, Gestion restaurant...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- (75) Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise...
- Bac pro
- (Nice)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- (75) Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre