-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les préparations, Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et les conséquences Les facteurs de développement La méthode HACCP Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir L’autopsie d’une TIAC... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Méthode HACCP, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...Après avoir passé 75 heures à étudier les techniques culinaires avancées. Ils ont ensuite 200 heures de stage en direct de l'un de nos restaurants partenaires Étoiles Michelin... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine professionnelle, Cours de cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un établissement .Comprendre le monde microbien et ses dangers .Identifier et savoir mettre en oeuvre les...
- Formation
- Paris
...Hygrométrie - Matériel - Vibration - Aération, assainissement - Dégustation de 6 vins Deuxième demi-journée : Les achats et la sélection des produits...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Cournonterral
...Intervention d'un expert comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...à prendre en compte ‐ utiliser l'enquête satisfaction • Analyse des processus en fonction des référentiels existants ‐ réglementations en vigueur ‐ les...
- Formation
- Villeurbanne
...Prérequis Formation ou expérience dans le domaine Priorité aux titulaires d'un diplôme du secteur Positionnement si Titulaire d'un bac (général...
- Formation
- Villeurbanne
...la synchronisation du service) Entretenir des relations professionnelles (communiquer avant et pendant le service avec les équipes, travailler en équipe...
- Formation
- Privas
- Dates au choix
...5 M (Milieu : déchets, nuisibles, locaux ; Matériel : choix, entretien ; Matière Première : choix, fournisseur, étiquetage ; Méthode de Travail...
- Formation
- Hyeres
- 1 Mois
...Cuisinier ,Cuisine ,Gastronomie] MDCGC_¿Para qué administración te prepara? * Pendiente Implementar MDCGC_Administración * Pendiente Implementar Sector...
- Formation
- Boulazac
- 1 An
...Objectifs: Préparer en 1 an l'entrée en apprentissage en CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP Café-Brasserie. Destinataires: Être âgé d'au moins 15 ans avant...
- Formation
- (La Croix En Touraine)
- 1 Jour
...Tous les métiers du Fromage: Crémiers, fromagers, affineurs, vendeurs en magasin, commerciaux, cadres, dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- Niveau intermédiaire
...aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces programmes, grâce à un contenu et une souplesse de réalisation...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces programmes, grâce à un contenu et une souplesse de réalisation...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire...
- Formation
- Paris
...Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...