Formation Continue en Hotellerie Restauration

Formation

À Saint Lo, Cherbourg et Granville

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Durée

    4 Jours

Précisions importantes

CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cherbourg ((50) Manche)
Voir plan
Rue des Vindits, 50130

Date de début

Consulter
Granville ((50) Manche)
Voir plan
68, Rue Jean Monnet, BP 109, 50401

Date de début

Consulter
Saint Lo ((50) Manche)
Voir plan
86 Rue de l'Exode, 50000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Isabelle  Pihuit

Isabelle Pihuit

Responwsable filiere HR sur Gran

Le programme


  • Cuisson basse température et cuisson sous vide
  • Cuisiner les produits de la mer
  • Cuisiner le foie gras
  • Les pizzas
  • Les crêpes

Avec M. YVER - Pâtissier - La Marquise de Presles - Granville

  • Glaces, sorbets et crèmes glacées
  • Les desserts à l'assiette
  • Atelier créatif : le chocolat sous toutes ses formes
  • Initiation à l'oenologie
  • Perfectionnement à l'oenologie
  • Comment attirer sa clientèle avec ses produits de bar et ses cocktails - avec ou sans alcool
  • Les vins et leurs accords culinaires
  • Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP
  • Langues
    • Traduire sa carte en anglais, en japonais, allemand ou italien
    • Comment accueillir le client étranger
  • Informatique
    • Mettre en page sa carte
    • Comment créer son propre site Internet
    • L'ebusiness en hôtellerie restauration
  • Sécurité
    • Sauveteur secouriste du travail : SST
    • Les risques professionnels
    • Habilitation électrique
  • Comportement
    • Accueil physique et téléphonique
    • Les entretiens professionnels
    • Animer et dynamiser son équipe
    • Gestion des tensions et des conflits

Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut s'effectuer par l'intermédiaire de votre OPCA - le FAFIH par exemple- pour les salariés et par l'AGEFICE pour les non-salariés.

Le Groupe FIM a été choisi par le FAFIH en Basse-Normandie, pour dispenser certaines actions, destinées principalement aux salariés d'entreprises de moins de 20 salariés. Le coût pédagogique ainsi qu'une participation forfaitaire sont intégralement pris en charge

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation Continue en Hotellerie Restauration

Prix sur demande