{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(37) Indre-et-Loire
voir plus
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(88) Vosges
(45) Loiret
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(38) Isère
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(74) Haute-Savoie
(26) Drôme
(61) Orne
(71) Saône-et-Loire
(69) Rhône
(84) Vaucluse
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
CQP
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Cuisine à Fougères
Les techniques de dressage à l'assiette
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine des poissons et des crustacés
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine bistronomique
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les épices et aromates en cuisine
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Légumes d'hier et d'aujourd'hui
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine sous vide et basse température
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Snacking, finger food et burgers
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Snacking, finger food et tapas
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisinez les viandes et les volailles
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les desserts à l’assiette et entremets
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les desserts au chocolat
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Optimiser la gestion des stocks, inventaire
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Maîtriser les nouvelles technologies culinaires
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Réaliser des repas à texture modifiée
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine du haché
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer