Formation Restauration (45) Loiret

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (45) Loiret
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2270
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2229
France 1887
(45) Loiret 38
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 38
  • Formation 24
  • Formation professionnelle 14
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
1 - 20 de 38 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel François-Jean Armorin

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Crest
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Françoise Dolto

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Olivet
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Jean de la Taille

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Pithiviers
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée privé Saint-Louis

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Montargis
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel Paul Valéry

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Menton
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Orléans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent Polyvalent de Restauration Greta Académie d'Orléans-Tours

...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... le service : organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats Gère les approvisionnements et l'exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration...

  • Bac pro
  • Orleans
  • 3 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Formation hygiène (HACCP), Aide cuisinier...

  • CAP
  • Orleans
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT

...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Orléans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Françoise Dolto

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Jean de la Taille

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Pithiviers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Paul Valéry

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC Pro Cuisine CFSA DE L'AFTEC

... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...

  • Bac pro
  • Orleans
  • 3 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...

  • Formation
  • Orléans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée professionnel Françoise Dolto

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Services en brasserie-café Lycée professionnel Paul Valéry

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée professionnel Paul Valéry

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter