-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (25) Doubs
- Bac pro
- Pontarlier
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Audincourt
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Belfort
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Béthoncourt
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Poligny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires. Gérer l'approvisionnement...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Xanthane, lécithine), Azote liquide en cuisine, théorie puis essais crème glacée & sorbets, enrobage, meringues effet dragon. Pendant deux jours découvrez...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Pontarlier
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Audincourt
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Béthoncourt
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Belfort
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...Objectifs :Permettre l'acquisition des savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'exercice du métier de serveur en restaurant et obtenir une qualification de niveau V. Réaliser les travaux préalables au service en restauration. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français...
- Bac pro
- Poligny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...restaurateur Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur Lors de ces deux jours de formation, abordez les cuissons basses...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Audincourt
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...Pratique culinaire : 41 heures. Apprentissage des techniques de base, préparation des denrées et cuissons, présentation des appareils usuels... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- CAP
- Pontarlier
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre