-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (35) Ille-et-Vilaine
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Présentations culinaires, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 36 Mois
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Travail d'equipe, Bases culinaires...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne) Option internationale : Anglais...
- Bac pro
- Bruz
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
... mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
... le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens....
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...relation client Connaissances touristiques Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- Bac pro
- Bruz
... dans le métier : Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, responsable de restaurant...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... : Dans la restauration classique, haut de gamme, collective, à thème Evolution dans le métier : Avec expérience : - Chef de partie - Chef de cuisine - Traiteur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... classique ou haut de gamme Magasin spécialisé alimentaire en boissons, alcools et spiritueux Cave Evolution dans le métier : Chef sommelier...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... un accord mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... en place, l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...2 semaines à Florence en Italie en immersion dans les entreprises locales (restaurants, palaces) Stage vendange au coeur du vignoble angevin Après votre formation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe....
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... Restaurant haut de gamme Evolution dans le métier Chef de partie Second...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre