-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les matériels, la liaison froide et chaude ou encore la gestion des locaux. Vous apprendrez à respecter les règles d’hygiène et de sécurité et serez capable de gérer du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Conception de locaux de restauration collective, Hygiène en restauration, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...de la restauration commerciale, d’entreprise, collective. Le titulaire du CAP APR doit être capable de : Accueillir le client, le conseiller... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Restauration collective, Sciences physiques...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Mise en place des couverts, Arts de la table...
...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Mise en place des couverts, Arts de la table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Orléans
...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures lanalyse comptable des approvisionnements et des règlements émis Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures lanalyse comptable des approvisionnements et des règlements émis Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) - Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) Service et communication (mise en place, accueil...
- Formation
- 3 Jours
...les suggestions d’ Accord mets et vins Mise en place, produits promotionnels Le conseil au client Optimisation du support commercial, de la carte des vins Suivi...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Formation
- Toulouse
...Acquérir les compétences et connaissances nécessaire au poste d’Agent de Restauration - Développer l’employabilité durable sur le marché du travail La...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur...
- Formation
- Nevers
...encaisser le paiement, Entretenir les locaux, les équipements et les ustensiles de production. Enseignement général : Expression française, mathématiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...de stratégie et de décision commerciale. Vous apprendrez à définir une offre adaptée à un marché et à la vendre correctement. Vous serez capable d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Reprise d'un restaurant, Création d'un restaurant...
- Formation
- Tours
...de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, en salle ou comptoir, l’encaissement et les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Orléans
...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs . Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orleans
...Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Contact Céline TAILLEFUMIER Conseillère en Formation Continue Tel : 04.73.54.14.74 Mail : celine.taillefumier@ac-clermont...
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...encaisser le paiement, Entretienir les locaux, les équipements et les ustensiles de production. Le programme de la formation que vous propose le Greta...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) Notions du Marketing Le marketing externe Le marketing interne 2)... Apprenez-en plus à propos de: Promotion d'un restaurant, Conception de menus dans la restauration, Création d'un diaporama sur le restaurant...
- Formation
- Clichy
...15 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Niveau 4 souhaité avec un première expérience dans la restauration VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Toulouse
...des demandeurs d’emploi aux métiers de la restauration en collectivité et, sécuriser leur parcours en validant un CAP Agent polyvalent de restauration...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...former et animer l’équipe ou la brigade Mettre en application les décisions stratégiques communiquées par la direction, dans un contexte international...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre