Cours Métiers de la Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de la Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 297
  • A distance 1
  • En ligne 29
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 8
  • En présentiel 259
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 398
  • Formation 297
  • Formation professionnelle 88
  • Ens. supérieur 13
DÉBUT
  • En 1 mois 104
  • En 3 mois 123
  • En 6 mois 123
  • En 9 mois 123
  • En 1 an 124
  • Après 1 an 92
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 37
  • Professionnels 35
  • Demandeurs d'emploi 1
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 13
  • Niveau intermédiaire 2
DURÉE
  • Heures 26
  • Jours 62
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 1
  • 9 mois 1
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 2
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 3
  • CPF 7
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 297 résultats
J2f

...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Manager d’un restaurant rapide, Directeur de restaurant...

  • Formation
  • Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Weka Formation

...LA FORMATION Quelles boissons soumises à licence ? Quels établissements soumis à licence ? Les débits de boissons : ouverture et création Vente permanente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Belgique, France, Hollande, Luxembourg.
Ajouter au comparateur
Voir plus

680 
HT
Comundi Compétences

...ou le chef d'orchestre, cela demande méthode, rigueur et implication. L'objectif de ces deux journées est de vous permettre de disposer une méthode et... Apprenez-en plus à propos de: Développement personnel, Chef de Projet, Chef de département...

  • Formation
  • Paris
  • 14 heures de formation
  • 20 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Belgique, France, Hollande, Luxembourg.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1295 
HT
GRETA INDRE ET LOIRE

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Métiers du son...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou à un contrat d'apprentissage : savoir-être, attitudes et premiers savoir -faire professionnels qui permettent l'accès à un contrat de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Besancon
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et développer des compétences transversales. S'approprier les techniques de communication en entreprise et avec les clients. Construire son parcours vers... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Orléans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...veut inclure du BIO dans son restaurant. Cette formation propose des réponses, un accompagnement technique et logistique de façon à faire profiter les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration biologique, Commis de cuisine, Restauration collective...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...05 septembre 2016 Fin : 25 novembre 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : 6/5 bis sans diplôme Maîtrise de la langue Française et des calculs mathématiques de base...

  • Formation
  • Clichy
  • 363 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...dessert en restaurant Atelier sport Atelier accueil-réception Technique de recherche d’emploi Durée de la formation : 638 heures de février à juin 2010... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Angers
  • 603 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Jusqu'à 150 €
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Restauration Rapide CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...qualité...) Il n'est pas évident pour le professionnel de trouver la bonne organization permettant d'optimiser sa production de manière efficiente et dans... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
PROFORMALYS

...de votre hôtel ou restaurant. Vous pourrez maîtriser les coûts de production et de distribution. Vous serez capable de motiver le personnel pour qu’ils... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Techniques de vente en restauration, Rationalisation de l'offre d'un hôtel...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Avant de vous lancer

...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

501-1000 €
GRETA INDRE ET LOIRE

...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Permettre à des personnes n'ayant aucune connaissance dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration de découvrir ce domaine afin de pouvoir valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation à la Restauration Ecole Hôtelière Paris Lille Londres

...au restaurant d'application, complétées par un cours théorique. Au terme de cette formation, les participants doivent être en mesure de : - gérer l'accueil du client... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Clichy-la-garenne
Ajouter au comparateur
Voir plus

950 
HT

...législation et démarche HACCP en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (PMS), procédures HACCP aux différents postes de travail...

  • Formation
  • Rennes
  • Juin
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs . Utilisation de nouveaux produits frais ou d’assemblage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC PRO RESTAURATION GRETA de Clermont-Ferrand

...Domaine professionnel : Selon l'option : - TP organisation et production culinaire - TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons...

  • Formation
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) Service et communication (mise en place, accueil...

  • Formation
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Identifier des types de clients. mettre en oeuvre des techniques de vente adaptées en matière de boisson Contenu - - Les préoccuaptions du professionnels...

  • Formation
  • Grenoble
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cuiseurs moyenne pression, Connaissance des friteuses, Connaissance des matériels d'enregistrement thermique...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 23 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

...des matériels, et de la vaisselle - le conseil au client Prerequis Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle Contenu - Enseignement general...

  • Formation
  • Rouen
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter