-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Orleans
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Orleans
- Formation
- Orléans
...Débouchés Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…....
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'ÉTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner....
- Formation
- Orleans
...Jeudi 24 mars – 18h-22h Le Canard dans tous ses états avec Jean-Marc Fonteneau Jeudi 28 avril – 18h-22h Cuisinez et Dégustez : le Cocktail Dînatoire avec...
- Formation
- Orléans
.... poursuites d'étude Le secteur de la restauration manque d'effectifs, beaucoup de postes sont vacants. Le titulaire du CAP Restaurant n'a donc aucune peine à trouver un emploi et à entrer directement dans la vie active...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... le service : organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats Gère les approvisionnements et l'exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...