Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires

Formation

À Orleans

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Orleans

Les référentiels de formation sont construits à partir de la demande de l’entreprise, en s’appuyant sur l’exploration de l’emploi-type et de son évolution à accompagner : missions, inventaire des tâches et activités, traduction en compétences, définition des objectifs pédagogiques, des contenus de formation et des modalités d’évaluation.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Orleans ((45) Loiret)
Voir plan
3 Avenue Voltaire 45072 Orleans Cedex 2, 45100

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Objectifs

Découvrez la nouvelle saison des Cercles Culinaires de Tours

Réservez votre cours ou commandez vos Chèques-Cadeaux, retrouvez toutes les informations des cercles culinaires sur le web : www.cercleculinaire.com ou par téléphone au 02 47 21 00 46



Contenu

Jeudi 15 octobre – 18h-22h

Gabyshev Nikolai Afanasievich, chef sibérien invité

Jeudi 12 novembre – 18h-21h

Soirée Œnologie – Les vins de fête avec Christian Péchoutre

jeudi 26 novembre – 18h-22h

La Langoustine… par Jean Bru

Samedi 28 novembre – 9h30-13h

Festival des Gestes et des Mets : un chef étoilé sera à l’honneur…

Mercredi 9 décembre – 18h-22h

L’Eclair évolue par Basile Huger

Jeudi 10 décembre – 18h-22h

Repas de Chasse avec Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 17 décembre – 18h-22h

Les Classiques du Foie Gras par Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 28 janvier – 18h-22h

L’Heure végétarienne par Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 4 février – 18h-22h

Invitation au Voyage par Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 24 mars – 18h-22h

Le Canard dans tous ses états avec Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 28 avril– 18h-22h

Cuisinez et Dégustez : le Cocktail Dînatoire avec Christian Péchoutre et Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 12 mai – 18h-22h

Soirée de Farce par Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 19 mai – 18h-22h

Poissons de Mai avec Jean-Marc Fonteneau

Jeudi 2 juin – 18h-22h

Coquillages et Crustacés avec Jean-Marc Fonteneau



Modalités

Cours de cuisine groupe en soirée

Réservation en ligne : cercles culinaires Tours

ou par téléphone

Lieux de formation

Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires

Prix sur demande