-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Orleans
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine à Orleans
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective...
- Formation
- Orléans
...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Orléans
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine...
- Formation
- Orleans
...490 heures minimum nécessaires pour valider le diplôme dates de septembre à mai FINANCEMENT Contrat de professionnalisation - Congés Individuel de Formation...
- Formation
- Orléans
...salariés ou demandeurs d'emploi de plus de 16 ans Savoirs de bases acquis et projet professionnel confirmé VALIDATION Possibilité de préparer et de valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'ÉTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner....
- Formation
- Orleans
...-Marc Fonteneau Jeudi 2 juin – 18h-22h Coquillages et Crustacés avec Jean-Marc Fonteneau Modalités Cours de cuisine groupe en soirée Réservation en ligne...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Orleans
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre